帖子详情

一个月伙食费多少?

212316谈天说地

想请个阿姨煮两餐饭, 中午只有我自己, BB和阿姨在家, 简单就行了. 晚上老公回家一起吃. 周末大家都在家吃. 两菜一汤就可以了.  

食油,米, 水果我们自己买. 阿姨的工资另外付. 请问有经验的妈妈这种情况一个月伙食费需要多少呀.
全部回帖
2008/07/02回复
好像每晚买菜都四五十以上~
中午只有阿姨跟BB人在家~
  不包括水果~~~
有BB响度!经济嘀1000~2000元/月应该足够啦!
1000-2000的范围大了点吧。因为阿姨的工资我是另外付的。是1000, 1500还是2000元合适呢?
楼主 其实你没必要一次性给一个月的

我朋友他们请钟点工 一般也都是一周给一次
你跟她说个 每天的大概额度 用完再跟你说
或者你先试行一两个月  知道大概金额 再一次性给她咯
要不你一次给她200元,买完回来叫她记账,用完再问你要
小灯小灯9楼
我给我妈1500一个月,仅卖菜钱(周六日我买的不计呵)
你给阿姨100,用完了再给就行了
你给阿姨100,用完了再给就行了
皇子皇子12楼
vvxvvx13楼
1300试下
AOAAOA14楼
我每月二千多的伙食、
蛋娘蛋娘16楼
我给阿姨是一次100,用完了再给,她记帐,但我从不看, 肉/蛋/油等基本是我买, 她只买日常蔬菜等, 我会时不时提醒她别漏记项目上去了
yfz001yfz00117楼
猜你喜欢

家务非得女人做?我双休想休息一下不过分吧!这么点事情臭脸摆给谁看?

请做晚饭的钟点工,你们家都吃的很好吗?

大家要小心珠江新城所谓的高级家政介绍保姆

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

想请个白天的保姆,咨询一下价格

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >