帖子详情

做过近视眼激光手术的姐妹们交流一下

491532时尚扮靓

姐妹们大家好:

自从生完孩子以后,小家伙越大越调皮一抱他老是一把抓过眼镜玩,玩够了 就丢到地下,搞的好烦,眼睛带镜子时间长了很眼睛很酸,深知带眼镜的不方便和苦恼想做激光手术,现想请教一下各位姐妹.有没有人或听朋友说在广州那家医院做近视眼激光手术,效果怎样?价格怎样?希望大家给点建议,谢了!
精选回帖
qfbiqfbi8楼
我以前也会出现这种情况,不过后来我换了板材的眼镜框就好了多少钱啊?我也想去做啊!你曾经是多少度的?
2008/07/03回复
这是很正常的。孩子好奇心很强的。过一段时间就好了
2008/07/04回复
我用什么材料的都不行,皮肤超级敏感型,检查手术,一共用了7000
呵呵,还是别做了吧~~无缘无故,眼睛上动刀子~~大学同学考公务员做了,后来踢足球,视网膜脱落,再做修复手术,视力回落~~眼科医药医生说,做激光手术的人视网膜脱落机会比常人高很多倍的!听到我很恐怖~~~再说,激光手术出现才十年左右,有什么后遗症都还没时间体现的。
2008/07/05回复
全部回帖
姐妹们大家好:

自从生完孩子以后,小家伙越大越调皮一抱他老是一把抓过眼镜玩,玩够了 就丢到地下,搞的好烦,眼睛带镜子时间长了很眼睛很酸,深知带眼镜的不方便和苦恼想做激光手术,现想请教一下各位姐妹.有没有人或听朋友说在广州那家医院做近视眼激光手术,效果怎样?价格怎样?希望大家给点建议,谢了!
我有几个同学做了,我不敢,现在效果不错,就是不知道将来怎样。
俺前年做了,效果很好噢,到目前为止没有任何异常情况,以后的事情就不知道喽~~
当你术后觉得眼前的世界变得清晰起来的时候,一切都值得啦!
请问坚坚妈,您是在那家医院做的,多少钱呀.
我在市一医院做的,效果不错,挺满意的,早上起床不用找眼镜的感觉,真好。。。我主要皮肤过敏,戴眼镜的部位一到夏天出汗就会发红出疹。一抓还蔓延满脸都是。

qfbiqfbi7楼
羚菲菲:
我在市一医院做的,效果不错,挺满意的,早上起床不用找眼镜的感觉,真好。。。我主要皮肤过敏,戴眼镜的部位一到夏天出汗就会发红出疹。一抓还蔓延满脸都是。[ 本帖最后由 羚菲菲 于 2008-7-3 11:39 编辑 ]
查看原文
我以前也会出现这种情况,不过后来我换了板材的眼镜框就好了

多少钱啊?我也想去做啊!你曾经是多少度的?
x1y2m3x1y2m38楼
多少钱啊?我也想去做呢,说来听听啊
8年前就做了,现在感觉很好,哈哈,不错!
我也想去做!有没有好的医生介绍啊!~
跳娘跳娘12楼
我想去做。
可去了几次眼科医院检查了,每次看到那么多带眼镜的眼科医生都带着眼镜,连用隐形眼镜的都少之又少。
最后还是打退堂鼓了。
鲤鱼精:
姐妹们大家好:        自从生完孩子以后,小家伙越大越调皮一抱他老是一把抓过眼镜玩,玩够了 就丢到地下,搞的好烦,眼睛带镜子时间长了很眼睛很酸,深知带眼镜的不方便和苦恼想做激光手术,现想请教一下各位姐妹.有没有人或听朋友说在广州那家医院做近视眼激光手术,效果怎样?价格怎样?希望大家给点建议,谢了!
查看原文
这是很正常的。孩子好奇心很强的。过一段时间就好了
我也打算做!有没有团购做的啊!
姐妹们怎么都没人说在那家医院和多少钱,现在做眼睛也很平常,为啥那些眼科医生怎么都带着眼镜没人做,是不是过几十年后会变成老花眼呀???
gyy19gyy1917楼
我是02年做的,当时800度呀,好烦,带的隐形眼睛。
在眼科医院,那时其他医药都不是很多,收费当时很贵的1万块呀,光手术费,不过觉得现在也是很值的,目前状况比较好。
qfbi:
我以前也会出现这种情况,不过后来我换了板材的眼镜框就好了多少钱啊?我也想去做啊!你曾经是多少度的?
查看原文
我用什么材料的都不行,皮肤超级敏感型,检查手术,一共用了7000
楠19楼
我是03年做的,当时是4000元,一直到现在,还不错,没什么不良反映
猜你喜欢

做了激光去斑,反而更多斑了,想打美白针

好揪心,刚验出3岁女女有远视900度,有治好的亲吗?

有没有人做过那个激光治疗近视的手术啊??

说说激光眼部手术

关于近视激光手术求助。

儿子有散光和远视,需要天天带眼镜吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >