帖子详情

各家小孩都学什么乐器呢?

917340家有小学生

我打算暑假让女学一样乐器,早因学钢琴的太多了,所以我决定不学钢琴,也很难坚持,现在也真是,大家都学,每月几大百,大人还要陪着,晕啊
精选回帖
Miss君Miss君12楼
这位家长赞一个!学大提琴好丫!!我有好几个学生都是4岁多就开始学大提,现在都学的不错呢!
2008/07/08回复
16楼
1970/01/01回复
致敬
冰霜冰霜32楼
支持.考级对我女儿是一种必要的激励,也是一个自我认可.更是一个努力的方向!虽然艰难,但我们在努力中~~
2008/07/24回复
全部回帖
天童天童沙发
我要考钢琴十级了,现在还学萨克斯,不过这次大概没什么希望考上十级了,老师都说我不行,为我祈祷吧 。如果要学乐器的话。推荐萨克斯(不过重了点,还要看年龄)或双簧管(单簧管也行,蛮简单的,可是我那老师只会双簧管)
天童天童板凳
还有啊,萨克斯最好四年级开始学。单双簧可以早一点
冰霜冰霜4楼
楼上的为什么推荐这两种乐器?是因为比较好学吗?

我家女儿学的是大提琴,之前完全不懂,现在知道弦乐是最难学的了。学电子琴,钢琴的早考三,四级了,我家女儿同样学了两年,才能参加二级考试~~还好我们不是以考级为目的~
女孩不适合学萨克斯吧?学小提琴或芭蕾舞
笛子、古筝、琵琶都不错啊,民族乐器!
女孩子学古筝好啊,相对容易学又避免了扎堆。
推荐学长笛,拿到哪都方便.女孩学吉他也挺好的啊,很酷!
哈哈,我家女儿什么乐器都不会。
Miss君Miss君11楼
冰霜:
楼上的为什么推荐这两种乐器?是因为比较好学吗?我家女儿学的是大提琴,之前完全不懂,现在知道弦乐是最难学的了。学电子琴,钢琴的早考三,四级了,我家女儿同样学了两年,才能参加二级考试~~还好我们不是以考级为目的~
查看原文
这位家长赞一个!学大提琴好丫!!我有好几个学生都是4岁多就开始学大提,现在都学的不错呢!
女孩子学小提琴、古筝都可以
我仔仔学的葫芦丝
xie020xie02013楼
无论学什么,如果仅是当兴趣,都不难,如果当专业课去学,越学越难,任何乐器的基本功都是很枯燥的

我家的是学爵士鼓。。。。。。。。
同意,学乐器可不是一朝一夕的事。
同感。
我每晚都在孩子的琴声中度过。对我来说已经是一种享受了,虽然别人听起来可能并不是那么美妙。
我家的学黑管,不容易啊
xyliushui:
我家的学黑管,不容易啊
查看原文
坚持就是胜利。
WASABIWASABI19楼
人间四月天:
同感。我每晚都在孩子的琴声中度过。对我来说已经是一种享受了,虽然别人听起来可能并不是那么美妙。
查看原文
咪吐。

想说初学或准备学乐器的家长有个“考级误区”,认为不是冲着考级来的。其实,考级能让小朋友有个飞跃,特别是技巧方面。再从心理上分析,经过这些考验,对小朋友来说也是一种难得的经历和磨练:枯燥苦练三个月(或稍长)、考场严肃的气氛、考试的礼仪、知道成绩时的苦乐等等。

当然,那些练习一整年、应付一个级别考试的方法不属于我讨论的范围。 

我不会弹琴,只会乱弹琴
猜你喜欢

小孩子为什么学架子鼓不学其他乐器

这样子学钢琴还要继续坚持吗?

孩子学钢琴到底得学多久能学会?

小孩子学琴成功70%靠家长----钢琴、低音提琴教师郭东莹专访

钢琴学习经验贴汇总,方便大家

谁说孩子一定要学乐器,我放弃了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >