帖子详情

怀孕了,但医生说可能是宫外孕,好担心!!!

645339怀孕妈妈

全部回帖
  生完后要多吃黑木耳,清宫血的.  怀BB时不能吃,可以吃银耳.

感冒药的致畸能力是很强的,不过楼主也不能太担心,因为如果真的致畸了,胎儿异常,那么多数情况下,他会自然淘汰的.

所以,放心安胎,如果BB真的留不住,就说明没缘分,下次再努力了!

至于宫外孕,BB还很小的时候是不怕的.宫外孕的危险性在BB在子宫外慢慢长大,把输卵管挤破了,引发大出血. 所以,等BB长大点,你就要当心了.万一很痛很痛,又出血,就别乱动,打120入院做手术.
2008/07/10回复
lylbabylylbaby22楼
刚怀上下腹有点痛是正常的
医生不应该恐吓你是宫外孕的
楼主还不如担心自己吃过感冒药的事
不用怕!只要下阴无出血就无事的!我那时都是经常肚子疼的,疼到10周就无点疼了,医生说有些人是这样的,只要不出血就无事,不用太担心!
kubikubi24楼
我37天都可以照B超啊,可以照得出来的。
多多了解怀孕的知识了、、、、等过段时间去检查了,别太担心、、

http://shop35737833.taobao.com/主要经营三洋产妇全程护理套装产品,贝亲、布朗博士母婴用品,婷美系列产品(孕产塑身和防辐射)以及孕妇装、添香防辐射、宝宝手足印、宝宝游泳池。产品多,折扣更多。顾客的需求是我们的追求,给您无微不至的关怀和服务,欢迎光临!(*^__^*) 嘻嘻……
cat789cat78926楼
我现在是6周,没有出血,但是刚刚肚子的右下腹部就很痛,差点伸不直腰,那样会可能是宫外孕吗?宫外孕是慢慢出血还是猛然的大出血,很担心,JM 们帮帮忙解答一下
2008/08/26回复
LZ唔使担心!过几日你去医院照BC睇下是否宫内怀孕,一切听从医生指示啦.
会好孕的!放心!
我也在备孕当中,好怕宫外孕,超级担心啊
黑木耳能吃的吧,我看有些孕妇膳食都有讲吃黑木耳的.
不一定的,我当初也是这样,一个医院的医生说可能宫外孕,再过几天才能照出来,现在太早,另外一个医院的医生给我开了b超,结果是宫内的,医生说早孕盆腔轻微充血导致有点疼,不过很快不会这样,放轻松点,后来慢慢就没有疼了
ellehuoellehuo32楼
ellehuoellehuo33楼
俺7周时也是感觉疼,去了医院,挂错了号,挂到产科去了,结果医生把俺赶出来了,她说:7周,看什么产科?刚怀孕子宫膨胀有些疼再正常不过,哪有那么多担心的?自己去把号退了。
俺就在一帮5个月以上的大DD妈妈的异样眼光中,满脸通红的逃了
还是多注意观察吧,到时间做个B超看看。我弟媳妇上周被查出来是宫外孕,不过,当时她也没出现流血和肚子痛的现像。孕期大概是一个多月左右。
2008/08/27回复
猜你喜欢

求助:吃了毓婷,怀孕了,BB能不能要,好纠结

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

这次备孕会不会落空?

(误把孕早期出血当月经了,流产了)后续--结果是宫外孕啊

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >