帖子详情

麻烦帮忙看下唐氏筛查结果,谢谢了

263614怀孕妈妈

麻烦帮忙看一下,谢谢了

年龄:             28岁
孕周:             12周
体重:             42kg
PAPP-A中位数倍数: 0.269          》0.43
21-三体风险度:    1:280临界风险  《1:250

看结果好像不是很好,医生让我月底做唐氏二期筛查,
顺便问下唐氏二期筛查是做什么项目啊?谢谢了
精选回帖
我十四周做都早了,21风险是1:5,羊穿结果是好的.羊穿后还搞到宫缩,吓一身死.等结果又是一个月,那个月真是不知道怎么过来的.楼主不要为这个忧心了,这个唐氏根本不该再让孕妇做了,还说60%准确呢,我觉得一点准确性都没有
2008/07/10回复
早得制做唐氏筛选了,市二医生建议在16-20周间做。1:250算高风险,睇情况你是处于临界面,医生肯定要你做其他检查啦。不过甘早做?得出的结果有没效架。你几岁啊?医生叫你甘早做的,会唔会有其他原因要你甘早做啊?唐氏二期?唔知系咩啊,你上百度查查系咩?或者换个医生睇下。
xy020xy02013楼
这个筛查真的没什么说服力,还让它吓个半死。我怀孕的时候就做了一次,说我是高危,要我去复查。医生当时也说,即使去复查结果好的,但也有人生下有这种问题的宝宝,权衡之下,我和老公商量过,索性什么也不做。现在宝宝还挺好的。
cuteycutey17楼
我上星期产检,唐氏结果出来了,21三体中1:190,也是高危,也叫抽羊水了,后来了解了,这个准确性不高,而且抽羊水有一定风险,与LG商量后,决定不管它。
2008/08/03回复
全部回帖
各位妈妈们,帮忙看下呀,谢谢啦
小米豆小米豆板凳
还让你回去查书,要是我就顶他了,要我回去查书,那要你这个医生来干嘛呀?
我十四周做都早了,21风险是1:5,羊穿结果是好的.羊穿后还搞到宫缩,吓一身死.等结果又是一个月,那个月真是不知道怎么过来的.

楼主不要为这个忧心了,这个唐氏根本不该再让孕妇做了,还说60%准确呢,我觉得一点准确性都没有
你怎么不做一个B超呢,查下胎儿颈部透明带的厚度呢,我打算快十二周去查。。。
真是提起我的伤心事了,12周的时候也照B超了,还是彩超!
二话不说就让我去照了,我啥都不懂就照了。

胎儿颈部透明带的厚度是0.9mm(正常值小于等于2.5mm)

说老实话,我对这位医生真的感到非常的失望和伤心,
可她还是在祈福大家都有口皆碑的医生,我很迷茫。

其实根本没有必要照那个彩超,她还让我照。
我今天问她我说我前三个月就照了3次B超,人家说这样不好,
她就把我又批评了一顿,唉,真是一言难尽。

早得制做唐氏筛选了,市二医生建议在16-20周间做。
1:250算高风险,睇情况你是处于临界面,医生肯定要你做其他检查啦。
不过甘早做?得出的结果有没效架。你几岁啊?医生叫你甘早做的,会唔会有其他原因要你甘早做啊?
唐氏二期?唔知系咩啊,你上百度查查系咩?或者换个医生睇下。
xy020xy0208楼
这个筛查真的没什么说服力,还让它吓个半死。我怀孕的时候就做了一次,说我是高危,要我去复查。医生当时也说,即使去复查结果好的,但也有人生下有这种问题的宝宝,权衡之下,我和老公商量过,索性什么也不做。现在宝宝还挺好的。
hbbchhbbch9楼
二期一样是抽血呀!我看书上说的一般做二期的就可以了。12-14周是孕早期的,16-21周做二期的唐氏筛查。
太早帮了吧,那时候我是17周才做这个的
cuteycutey11楼
我上星期产检,唐氏结果出来了,21三体中1:190,也是高危,也叫抽羊水了,后来了解了,这个准确性不高,而且抽羊水有一定风险,与LG商量后,决定不管它。
楼主也在祈福做的产检? 我也是,12周做了NT彩超.现在快19周了,想转何贤查唐氏,祈福医生开了单让我去查唐氏等一系列抽血的检查,不过我没有去.
ldmwyzldmwyz13楼
一般是19-21周才做的,我那时也是不合格,担心死了,后来抽羊水检查,好在没事!
猜你喜欢

关于唐氏筛查~~

36岁高龄怀二胎, 第一期唐筛被告知年龄高风险要做羊水穿刺

唐氏一期临界,请专家和各位经验美妈来帮忙看看。

唐筛结果高风险

请教周主任:孕周计算错误会导致唐筛结果错误吗?

纠结!要不要去做羊水穿刺?!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >