帖子详情

关于重疾,人寿的康终和信诚的丰盈,你会选哪个?

773144家庭理财

在相同的保费下(比如都是3400),70岁时信诚的现金价值高于人寿
如果老了才有重疾,似乎选信诚
如果年轻时发生,似乎康终好。但是康宁终身的重疾范围小,而且没有及时予。
假如是你,你会选哪个?
(保险人士请站在投保人的角度投票,呵呵)
投票选项 (单选)
已有37人参与投票
40.54%

1、中国人寿康宁终身

59.46%

2、信诚丰盈

投票已结束!

精选回帖
28楼
1970/01/01回复
29楼
33楼
47楼
全部回帖
我会再比较一下太平洋的如意安康,
2008/07/10回复
福星高照:
我会再比较一下太平洋的如意安康,
查看原文
呵呵,有意思
信诚的"及时予"是挺人性化的一个条款.....
投票结果看这里信诚的代理多还是人寿的代理多啦
别看数量,看质量....
孤竹无梦:
别看数量,看质量....
查看原文
哪个的质量好?呵呵
呵呵,我什么都不是。我是个喜欢对比保险的专业客户
笑翻天小猪猪:
呵呵,我什么都不是。我是个喜欢对比保险的专业客户
查看原文
最喜欢专业客户了,呵呵。
那你会选哪一款,不限于这两种
我自己前段时间买了中意的年年安康
笑翻天的确不是代理人,
陆杨陆杨12楼
丰盈是个分红终身寿险,费率里包含了两项分红利益,用以抵抗长期的通胀。而且免责只有3条。
另外,附加的及时予保障28种重疾,采用保监会统一规范的新定义,且有及时援助金。

另外,丰盈可以拉长缴费期,交到55岁、60岁或65岁,降低单位年交费用,可以在不增加预算保费的前提下提高保额。
又可以附加信诚定期寿险,也是三条免责。以进一步提高保障度。

建议lZ别忘了注意两家公司的免赔款,毕竟买保险就是希望有保障,到底哪家的保障范围广呢?
关注中...
2008/07/11回复
偶也想知道,正在两者羊犹豫呢,,,
千千千千16楼
中意的年年安康,有什么特色?知道的联系我了
在相同的保费下(比如都是3400),70岁时信诚的现金价值高于人寿
如果老了才有重疾,似乎选信诚
如果年轻时发生,似乎康终好。但是康宁终身的重疾范围小,而且没有及时予。
假如是你,你会选哪个?
(保险人士请站在投保人的角度投票,呵呵)

1,上面陆杨说的三条免赔;有分红,几十年下来不少了;
2,“如果年轻时发生,似乎康终好。但是康宁终身的重疾范围小,”
  康宁好多少啊? 
  康宁终身的重疾范围小! 这条还不罗命吗?
wenawena18楼
7:7
不相上下!
哪一个
猜你喜欢

小孩的保险为什么要选择保障期长或终身的?

儿童重疾险几岁买划算?

重疾保险是要买消费型还是储蓄保终身型?

部分惠民险种一览(2015.5.26 更新 瑞泰人寿成长卫士儿童重疾 300元保50万)

中国人寿和信诚人寿哪个保险公司好?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >