帖子详情

流行前线的服装大概多少钱?

1160319谈天说地

在广州5年了,昨天第一次去了流行前线,逛了一大圈,花了1K败了14件(衣服裤子都有) ,想请教各位熟悉那边的MM,我这个价格买贵了吗?大家一般在那里买东西都多少钱啊 ?还有,旁边好像有一个地王广场,那里的东西怎么样啊?
说实话,我昨天还没逛够,如果今天有时间,我再去逛一圈,感觉那里边挺有意思的

精选回帖
自己觉得值就行!
2008/07/11回复
我以前读书时才去那里买的,出来社会都去专卖店买的。所以很久没去过了,相信应不会再是以前那些货。
不是吧?我从没有在流行前线买过衣服,去年偶尔经过一次,问问价,一件小背心都要280多,好象还打不了折。后来问年轻的常去那里买东西的MM,说那些地方的东西不比专卖店便宜,而且质量也不如专卖店的。1000多买14件衣服,很便宜啦。专卖店目前一般要200多一件。前几个星期,我在WANKO买了4件衣服,就花了900多。而且我认为WANKO比THEME,和密雪儿都便宜很多。
当然拉,那里租金那么高~
2008/07/14回复
全部回帖
windytongwindytong沙发
买都买了,还有什么的。贵也退不了啦。假如别人说贵了你心里还不舒服呢。
羊咩咩妈:
在广州5年了,昨天第一次去了流行前线,逛了一大圈,花了1K败了14件(衣服裤子都有) ,想请教各位熟悉那边的MM,我这个价格买贵了吗?大家一般在那里买东西都多少钱啊 ?还有,旁边好像有一个地王广场,那里的东西怎么样啊? 说实话,我昨天还没逛够,如果今天有时间,我再去逛一圈,感觉那里边挺有意思的[ 本帖最后由 羊咩咩妈 于 2008-7-11 09:37 编辑 ]
查看原文
自己觉得值就行!
windytong:
买都买了,还有什么的。贵也退不了啦。假如别人说贵了你心里还不舒服呢。
查看原文
如果买贵了,我下次就注意了。只是想知道自己买贵了吗!你不用担心,我心理承受能力很强的
看来我是买贵了
看性价比咯
流行前线是不是很多是十三行的货啊
麻花卷儿:
流行前线是不是很多是十三行的货啊
查看原文
十三行在哪?
羊咩咩妈:
如果买贵了,我下次就注意了。只是想知道自己买贵了吗!你不用担心,我心理承受能力很强的
查看原文
我以前读书时才去那里买的,出来社会都去专卖店买的。所以很久没去过了,相信应不会再是以前那些货。
十三行做服装的知道
贵,那种地方可以还价滴,人家开天价,你就地价还,.

比如人家说一百,你说二十还差不多.,
夏天的知了:
贵,那种地方可以还价滴,人家开天价,你就地价还,. 比如人家说一百,你说二十还差不多.,
查看原文
楼主睇完会好伤心
ukeeukee13楼
流行前线偶去得少,感觉中华广场旁边的老鼠街还不错哦(正对着陵园西路口那家)

结了婚,除了看电影,我都没去过那边

现在怀疑自己到底是不是广州人
流行前线的那些专卖店没得价讲呀,打点折罗;,那些小店嘛,我觉得很多东东跟外面的差不多,但价格就相差好大,,,所以现在较少在那边买了,,地王广场也一样。觉得性价比不太高
不是吧?
我从没有在流行前线买过衣服,去年偶尔经过一次,问问价,一件小背心都要280多,好象还打不了折。后来问年轻的常去那里买东西的MM,说那些地方的东西不比专卖店便宜,而且质量也不如专卖店的。
1000多买14件衣服,很便宜啦。专卖店目前一般要200多一件。前几个星期,我在WANKO买了4件衣服,就花了900多。而且我认为WANKO比THEME,和密雪儿都便宜很多。
windytong:
楼主睇完会好伤心
查看原文
不会的,我会吃一堑长一智的
雀仔雀仔18楼
十三行在儿童公园附近
囡囡情人:
流行前线的那些专卖店没得价讲呀,打点折罗;,那些小店嘛,我觉得很多东东跟外面的差不多,但价格就相差好大,,,所以现在较少在那边买了,,地王广场也一样。觉得性价比不太高
查看原文
当然拉,那里租金那么高~
看你买的是什么货吧~~~我挺喜欢逛那边的~~~很有意思!!什么都够新,够快~~~稀里古怪的东西又多!
猜你喜欢

白云区颐和山庄涨得好慢,现在才两万多点

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

明年打算去北边玩!哪个牌子有充绒量350G以上的羽绒服啊?

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

弱弱的请教大家~~生完后同房,大家会不会觉得很干?生完第一次A我觉得很害怕啊

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >