帖子详情

怎样才知道自己有没有怀孕??

631022怀孕妈妈

各位JM,我6月7日来月经,到6月13日止。期间有同房过,到了今天7月11日还没来月经,今天早上那验孕棒验过,上面没有任何显示怀孕的迹象。请问要多少天才能验到怀孕呢?
另,再请问,怀孕时胸部都胀吗??
之前我每次来月经胸部都会很胀且乳头会痛,可是这次没有一点胀痛和乳头痛的感觉,只觉得脚很酸痛,请问JM这是为什么呢?
请有经验的妈妈们帮忙解答一下,谢谢!!!
精选回帖
肥瓜肥瓜4楼
去医院验尿就真,不过医院都是用试纸帮你验的,所以去医院同自己买试纸一样,建议你过多几日再用试纸验下.
2008/07/11回复
7楼
1970/01/01回复
leeywleeyw9楼
一般都是受精一个星期左右才能验出来,验尿可以了,你可以去买验孕棒试试哦,看着说明书一步步来,真的不懂可以去医院验哦。还是先不要紧张,放松点。
11楼
1970/01/01回复
验之前看一下说明书呵
我跟你一样啊.我6月6日来有经,来5日就止了. 近一个星期乳房都涨痛,但平时来月经前都会涨痛,今天乳房感觉没那么痛,只是有一点点的痛...6月28日就排卵,我今天6月11日用验孕棒试,都是阴性.都不知道有没怀孕,,很想知道啊.希望这个月成功啦,
yangniuyangniu17楼
我也是6月5日来月经,中间没测出有排卵,7月8日就测出怀孕了。真的很意外,我认定我不会怀上的,因为没测出有排卵,同时刚刚发现有轻微的附件炎,但是却怀上了。往往心情很重要,之前,我每个月都等待着有没怀上,这个月放弃了。却怀上了。
2008/07/12回复
besybesy23楼
我12日BC的时候说排卵了,11号有爱爱,这几天总是觉得肚子胀胀酸酸的感觉,不知道是不是有问题哦,好担心.这是[排卵后的现象吗?
2008/07/14回复
全部回帖
肥瓜肥瓜沙发
去医院验尿就真,不过医院都是用试纸帮你验的,所以去医院同自己买试纸一样,建议你过多几日再用试纸验下.
雪个雪个板凳
那这几天继续再验验.......一个月是可以验到了的.
再等几天验会好一点
leeywleeyw5楼
一般都是受精一个星期左右才能验出来,验尿可以了,你可以去买验孕棒试试哦,看着说明书一步步来,真的不懂可以去医院验哦。还是先不要紧张,放松点。
抽血验比较快验出来的
过左十日先算啦
busytoto:
请问每次验的时候要验多久呢?每次那个试纸全部湿透没显示我立刻丢的!!
查看原文
验之前看一下说明书呵
  一般验孕棒都准的啊。。。如果不行就只有到医院去验了。。
我跟你一样啊.我6月6日来有经,来5日就止了. 近一个星期乳房都涨痛,但平时来月经前都会涨痛,今天乳房感觉没那么痛,只是有一点点的痛...

6月28日就排卵,我今天6月11日用验孕棒试,都是阴性.都不知道有没怀孕,,很想知道啊.

希望这个月成功啦,
yangniuyangniu11楼
我也是6月5日来月经,中间没测出有排卵,7月8日就测出怀孕了。真的很意外,我认定我不会怀上的,因为没测出有排卵,同时刚刚发现有轻微的附件炎,但是却怀上了。往往心情很重要,之前,我每个月都等待着有没怀上,这个月放弃了。却怀上了。
besybesy12楼
我都期待这个月自己能怀上啊!!祈祷祈祷
win_winwin_win13楼
我之前都系去七仔买大卫验孕棒来验,应该都几准,我就系自己验左之后再去医院验的
我今天早上来有经了.    这个月衰左,下个月努力.
希望要BB的MM都能怀上,我自己也很期待这个月能怀上,祈祷中
2008/07/14回复
猜你喜欢

月经推迟7天,没验到怀孕

这次备孕会不会落空?

紧急避孕药避孕失败,宝宝可以要吗?

周主任,这是宫外孕的症状吗?

孕初期有类似经期快来前的腹胀,肌肉酸,浅褐色分泌物,,这样正常吗???

我是怀孕了吗?请各位MM帮忙判断一下,紧急求救

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

海南黑金刚莲雾成熟

东山岛-左耳听海

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

#你为何不喜欢发朋友圈了#?

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

按照日本的房产教训,是不是得赶紧跑

查看更多热点 >