帖子详情

姐妹们有给自己的孩子吃干吃奶片的吗?

207711婴幼育儿

如题
近来小孩迷上了干吃奶片,这不,昨天刚买了一盒,不知好不好?但他很是喜欢吃.同时,我们一天继续保持450-500ml的奶量
全部回帖
zjgjackzjgjack沙发
2008/07/11回复
yhtianyhtian4楼
奶片好像是品质不好的奶加工而成的,从营养上说,应该不如纯奶和奶粉。当零食吃点还是无妨,只要不影响正常吃奶粉。
2008/07/15回复
可以的。我的才一岁多,吃的伊利牛奶片
2008/07/15回复
vvxvvx7楼
吃的同时多喝水
2008/07/30回复
我从来没有给他吃过,我觉得现在喝配方奶已经足够了!吃了别的零食补充一下营养!
2008/07/30回复
我宝宝也喜欢吃!
2008/07/31回复
annyliannyli10楼
无比个B食,觉得无必要,太热气,始终系干烤的。
我女儿也爱吃,但是当零食吃下还是无妨的,不过好热气的.
kokolykokoly12楼
我儿子有吃,他就是不喜欢喝牛奶,真头痛啊!
猜你喜欢

小孩白天磨牙~~这是缺钙的表现吗????

卡奇尔维D2钙片孕妇一天吃多少片?

四个月宝宝不肯吃奶,一个月体重没增加

吃孕酮片,会皮肤过敏吗?

宝宝不爱吃奶了

【新生儿护理系列】新生儿怎么会突然厌食,初生宝宝一天吃多少才算正常?求经验分享

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >