帖子详情

BB全身长痱子,怎么办啊?

427321婴幼育儿

我女儿一个月前几开始长痱子长到现在,开始只是长在头上,现在手上`PP上到处都是,我有给她擦贝亲的痱子液,有给她擦强生的痱子粉,也有天天煲金银花水给她洗澡(早晚各一次),但是好象都没效果,我都快烦死了,也不知道还有什么好的办法,JM们有什么好妙招请传教一下,谢谢各位了!
精选回帖
BB冲凉时滴几滴朵朵贝儿既痱子水落BB冲凉既水度,冲完之后再涂D系有热痱既地方,平时再俾D金银花露BB饮,效果都吾错
2008/07/12回复
  宝宝金水啦,偶儿子从小就一直用,洗澡的时候可以倒一点下去,也可以直接涂在身上,凉凉的,而且是纯中药,既防痱子又防蚊子。。。大概二十几块吧,有送沐浴露和一支喷的。。。。。真的挺好用的。。。
买点金银花煮好水放凉。先帮宝宝冲凉,冲干净就拿毛巾湿金银花水往身上轻轻拍。一天洗两次。也可以给宝宝喝点。不过有的甘。我家妞妞一有痱子就煮金银花给她洗和喝,挺管用的。
2008/07/28回复
全部回帖
churlsechurlse沙发
儿研所的痱子粉不错
yingchchyingchch板凳
我觉得搽那些都没用,只能有一点点缓解,小孩子长痱子好难受,她会烦躁的,最好她睡觉时开空调
BB冲凉时滴几滴朵朵贝儿既痱子水落BB冲凉既水度,冲完之后再涂D系有热痱既地方,平时再俾D金银花露BB饮,效果都吾错
abc_19abc_195楼
用婴儿花露水
都有开空调睡,她还是痒得睡不好.洗澡时我也有放宝宝金水,看到她满身的痱子我头都大了.
有一种叫做胭脂花的可以用来煮水给小孩洗,洗完就会消退。止痒效果奇好
  宝宝金水啦,偶儿子从小就一直用,洗澡的时候可以倒一点下去,也可以直接涂在身上,凉凉的,而且是纯中药,既防痱子又防蚊子。。。大概二十几块吧,有送沐浴露和一支喷的。。。。。真的挺好用的。。。
宝宝金水,这个我也有用,都没用呢,今天去看了医生,医生说不是痱子是湿疹,开了点药,现在还不知道效果怎样.
2008/07/13回复
尽量穿少点衣服,不然再怎么用药也是治标不治本
2008/07/13回复
用天明珠不错。
2008/07/14回复
我女儿也是,不是痱子,是湿疹,比较容易反复
2008/07/14回复
maybobomaybobo13楼
炉甘石洗剂也不错
2008/07/18回复
wing181wing18114楼
我家晚上都开空调睡,洗澡时我也有放宝宝金水,但BB身上都是有很多痱子~~
2008/07/20回复
炉甘石洗剂也不行的?到底是什么湿疹还是麻疹呢?
2008/07/20回复
ymyymy16楼
我家宝宝也一样,楼上的各种方法都试过了,宝宝还一天到晚喊痒,背上全是.
2008/07/27回复
买点金银花煮好水放凉。先帮宝宝冲凉,冲干净就拿毛巾湿金银花水往身上轻轻拍。一天洗两次。也可以给宝宝喝点。不过有的甘。
我家妞妞一有痱子就煮金银花给她洗和喝,挺管用的。
2008/07/28回复
祝宝宝早点好起来吧!
2008/07/29回复
猜你喜欢

宝宝身上长满痱子,怎么办?

长痱子的宝宝伤不起,如何是好?

宝宝长痱子怎么办?总结自家宝宝和坛子里麻麻们的使用方法

宝宝怎么会在秋天长痱子??

痱子,痱子MM们是用什么方法去除的,都来说一说

试过好多方法,终于发现一个去痱子的好方法了。

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >