帖子详情

试过好多方法,终于发现一个去痱子的好方法了。

41815256婴幼育儿

每到夏天,我怕就是小孩长痱子,去年因为小孩可能还不会走,所以就算生痱子,我用了点去痱子粉就没事了,可今年小孩会跳会跑了,天天在小区里面跟大孩子一起跑啊,跳啊,搞的长了好多痱子。

开始是脖子,我用了几天的痱子粉,没用,还越长越多,又用了我姑姑给我带回来的药膏,头一天还行,可第二天继续长,越发不可收拾,后来买了炉甘石回来,效果还不错,擦了两天没了,可头上又长起来,而且比脖子还长多,我的天,这下不管用什么都没用,后来听小区另外一个小孩的奶奶说,用绿茶(她说其它的茶没有用,我也没试过)煮点水来给小孩洗,还真是管用呢,洗了两次,全消了,好久了也没有发过了,希望对其它的妈妈有帮助。
精选回帖
系唔系随便一种绿茶就得啦?系的话,我听日用铁观音比仔仔冲下啊!反正系出去饮茶,饮剩的!我仔凡系训觉同去玩的地方都开空调,但依然老长,电系用了,但都阻止不了!唉![ 本帖最后由 丁伍氏 于 2010-6-29 00:26 编辑 ]
2010/06/29回复
那这个水的量大概是多少啊?不用像冲凉那么多水吧?大概多少?用了多少茶?
晓叮叮晓叮叮123楼
问题是,宝宝不是一天24小时都呆屋里啊。
139楼
1970/01/01回复
全部回帖
好贴,今晚试试先。
2010/06/28回复
把水煮开了,再放些绿茶进去,煮一会儿,然后最后泡一段时间,就像泡茶一样的,呵呵
rainrain4楼
太好了,正烦着呢.谢谢!
学习咯
长的比较多的地方多给他擦几次
学习
我家不肯擦啊,晚上睡着时,弄点炉甘石擦了一下
绿茶有特指边种茶叶吗
CiCiBOXCiCiBOX10楼
强生婴儿的那个几钱啊,我想买给我侄子。
到药店买些金银花泡水也同样有效呀。我家是煮金银花水给宝宝洗澡的。
谢v1 收藏,帮顶
强生婴儿那个我们家也买了。
ice妹妹:
绿茶有特指边种茶叶吗
查看原文
没有哦,我是随便拿了一包别人送的绿茶来洗我哦
试看看 谢啦
我们家也是强生的,呵呵挺好。
好贴!多谢分享!
婴儿专用的好,强生我们家也用。
猜你喜欢

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

婆婆说我妈妈不会带小孩

宝宝长痱子怎么办?总结自家宝宝和坛子里麻麻们的使用方法

可恶的孕期胎毒,终于有办法摆脱你了

我也来推荐一个自家宝用过的去痱子好方法

痱子,痱子MM们是用什么方法去除的,都来说一说

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >