帖子详情

试过好多方法,终于发现一个去痱子的好方法了。

41916256婴幼育儿

全部回帖
我家的用达肤王药膏用了几天好了点但是这里好那里又长还是再试一下,谢谢了。
2010/06/29回复
好!
谢谢楼主,我也给女儿试试
好贴.谢谢
SUSU07SUSU07165楼
记下了,太好了,简单,
simi1219simi1219166楼
谢谢分享,好方法
太好啦,谢谢LZ。
vicky_fvicky_f168楼
路过
janelaijanelai169楼
回去试试, 我宝宝也饱受痱子的苦恼, 唉,皮肤跟她老妈一样, 小时候长痱子长得很厉害, 一直到初中都还会长点.
zhi56zhi56170楼
路过,学习了
macaimacai171楼
学习学习拉,听日都同我仔仔试先得.
kikiolaukikiolau172楼
我BB有脖子就是一层红红的,明天我也要试一试.她又不懂得说,痒也说不出来呀,阴公
雪花夜雪花夜173楼
试试
我试一试如是真的太好了
2010/06/30回复
凑凑妈凑凑妈175楼
记住先
潞妈潞妈176楼
太好了,学习了,下次试试
xuanmmxuanmm177楼
学习
cherryxiecherryxie178楼
学习
萧萧MM萧萧MM179楼
明妮哈哈:
楼主的好帖引来这么多强生的托6
查看原文
就是,就是…………
好方法,改天试试,我家的仔去湿疹是用中山三院自己配的药膏,叫料素霜,特别有效,广州妈妈可以试试,就在岗顶
猜你喜欢

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

婆婆说我妈妈不会带小孩

宝宝长痱子怎么办?总结自家宝宝和坛子里麻麻们的使用方法

可恶的孕期胎毒,终于有办法摆脱你了

我也来推荐一个自家宝用过的去痱子好方法

痱子,痱子MM们是用什么方法去除的,都来说一说

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >