帖子详情

试过好多方法,终于发现一个去痱子的好方法了。

41917256婴幼育儿

全部回帖
我家很多强生的 痱子粉, 护臀膏, 都是朋友送的,全新的,需要的短我,绝对低价,呵呵
2010/06/29回复
kylierkylier142楼
太好了,夏天一到正好可以用得上,謝謝樓主!
好方法。
270708611270708611144楼
用梵纪喜的中药成分的那款去痱粉也很有效,我的宝宝长痱子用什么方法都不行,之后用了几次梵纪喜的去痒粉就好了,不过味道有点大,刚开始我还接受不了,总觉得味太大,还好用了三四次宝宝的痱子就没再长了,到现在还没长。

天气热一定要给宝宝多洗澡,勤换衣裤,这样也就不容易长痱子。宝宝长痱子那几天我一天给他洗三四次澡,每次外面玩回来都要给他洗澡,再加上涂梵纪喜的去痱粉,宝宝的痱子一下子就消下去了。不然每次睡觉起来都听到宝宝说:痒!

用护臀膏可以对付湿疹?那我今晚也试一下
试一试
吴浚轩吴浚轩147楼
太好了,
laurenhulaurenhu148楼
学习了,谢谢
119hr119hr149楼
学习了,宝宝刚长过,以后就试一试
lihongkaylihongkay150楼
学习
JoycedaiJoycedai151楼
谢谢!我家的也是试过很多方法都不管用,试试绿茶看看!
小番茄小番茄152楼
真的吗?我之前用十滴水兑水擦在长痱子的地方,有效果,可是一热痱子还是又长出来了
谢谢分享
一两金银花煮水给宝宝洗澡,一个夏天二次,不会长的
thdol9861thdol9861155楼
顶一下,
chenbjpchenbjp156楼
学习
素心花素心花157楼
学习了。
mina2009mina2009158楼
我用金银花煮水洗澡
天然无刺激又好用
这个方法省钱、方便、健康,明天我都一试!谢谢LZ!
谢谢了~~明天试试看
猜你喜欢

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

婆婆说我妈妈不会带小孩

宝宝长痱子怎么办?总结自家宝宝和坛子里麻麻们的使用方法

可恶的孕期胎毒,终于有办法摆脱你了

我也来推荐一个自家宝用过的去痱子好方法

痱子,痱子MM们是用什么方法去除的,都来说一说

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >