帖子详情

试过好多方法,终于发现一个去痱子的好方法了。

41918256婴幼育儿

全部回帖
我家孩子每年都长,今年用郁美净儿童霜也挺好用的,主要是那种脖子上成片红的那种,这个绿茶还是第一次听说,要试一下
2011/08/09回复
正烦着呢。明天试试。
2011/08/11回复
icericer243楼
这个要学习,呵................
2011/08/19回复
我也来分享一下,我的女儿也是长好多痱子啊,用炉廿石也不行
2011/08/28回复
yan322yan322245楼
学习啦!
2011/08/28回复
windy9windy9246楼
我是用宝宝金水
2011/09/30回复
夏天照顾宝宝真是太困难了,尤其是痱子问题,去年夏天宝宝就起了很多痱子,看着宝宝痒的那么痛苦,我这个当妈的心理也不是滋味。
2011/09/30回复
谢谢分享!!!撒花!
2011/10/01回复
多谢分享
2011/10/01回复
wei811001:
每到夏天,我怕就是小孩长痱子,去年因为小孩可能还不会走,所以就算生痱子,我用了点去痱子粉就没事了,可今年小孩会跳会跑了,天天在小区里面跟大孩子一起跑啊,跳啊,搞的长了好多痱子。    开始是脖子,我用了几天的痱子粉,没用,还越长越多,又用了我姑姑给我带回来的药膏,头一天还行,可第二天继续长,越发不可收拾,后来买了炉甘石回来,效果还不错,擦了两天没了,可头上又长起来,而且比脖子还长多,我的天,这下不管用什么都没用,后来听小区另外一个小孩的奶奶说,用绿茶(她说其它的茶没有用,我也没试过)煮点水来给小孩洗,还真是管用呢,洗了两次,全消了,好久了也没有发过了,希望对其它的妈妈有帮助。
查看原文
非常好的貼,剛好合用。謝謝樓主同時請樓主給我女兒投一票吧謝謝http://www.yes8080.com/baby/showbabyvotecontent.aspx?id=d5f5b552fcfa43548d8c0bc0e8b48d36&voteid=e043e6a51bba4ff4a776c18f45af8eba請身邊朋友們幫我投一票。編號是1236
2011/10/03回复
GZ婆妈GZ婆妈251楼
好帖,谢谢分享!
2011/10/10回复
我家的小猪痱子也不停在长,星期天试试
2012/06/21回复
cissy502cissy502253楼
学习了,多谢宝妈分享
2012/07/04回复
好贴,支持。不过告诉妈妈们不要用强生了质量又不过关。
2012/08/03回复
kitybabykitybaby255楼
真的吗,今天晚上搞一下看行不行.
2013/08/10回复
xuanxixuanxi256楼
好帖好帖
2013/08/10回复
猜你喜欢

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

婆婆说我妈妈不会带小孩

宝宝长痱子怎么办?总结自家宝宝和坛子里麻麻们的使用方法

可恶的孕期胎毒,终于有办法摆脱你了

我也来推荐一个自家宝用过的去痱子好方法

痱子,痱子MM们是用什么方法去除的,都来说一说

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >