帖子详情

有哪位准妈妈在怀孕期间有吃维生素E的?

829033怀孕妈妈

全部回帖
是最普通就可以了,上次在华侨医院开给我的就是2-3元一盒的,那个医生说在医院里买便宜多了,我本人觉得不用买保健品的,又贵又有副作用,但听说养生堂的维生素E几好的。
2008/07/14回复
jezhangjezhang22楼
我是吃安利的维E, 听说对孕妇和BB的皮肤都好, 而且到现在还没妊娠纹, 嘿嘿!
我去听生仔课的时候医生说怀孕最后一个月一定要吃维生素E,维生素B6和叶酸。但我看书上又说最后一个月要吃维生素E、维生素B12和叶酸,究竟是B6还是B12呢?
wendeywendey24楼
吃善存这样的东西可以解决以上问题吗
善存不是补钙的吗?
小_小小_小26楼
我是吃安利的,吃了三个月,后面就没再吃了。
我在吃安利的VE哦,也不知道好不好,听是觉得可能对皮肤比较好吧
我家LD在三院检查,医生开了给她吃
paradyparady29楼
我有吃,从4个月开始吃到现在了。
xiangddxiangdd30楼
我也有吃 因为以前有过停胎 医生开的 但是我怕过量 一天就吃两次
2009/05/27回复
wen76wen7631楼
我没有吃哦
bs_lwbs_lw32楼
我前三个月的时候有吃,到三个月后,我到华侨医院产检,医生跟我说不用吃了喔。我吃的是养生堂。
猜你喜欢

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

怀孕期间吃什么综合维生素

关于荨麻疹的治疗

各位准妈妈们,你们是否会专门买DHA吃呢?

MM们有没有每天吃维生素、DHA、钙片啊?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >