帖子详情

急!单纯疱疹病毒I型IgG阳性IgM弱阳性

3033423怀孕妈妈

准备最近怀孕,在中山一做了孕前检查,如下:
单纯疱疹病毒-I型IgG 阳性(+)
单纯疱疹病毒-II型IgG 阴性()
巨细胞病毒抗体IgG 阳性 (|)
刚地弓形体抗体IgG 阳性 (|)
风疹病毒抗体IgG 阳性 (|)

风疹病毒抗体IgM 阴性()
刚地弓形体抗体IgM 阴性()
巨细胞病毒抗体IgM 阴性()
单纯疱疹病毒-II型IgM 阴性()
单纯疱疹病毒-I型IgM 弱阳性+-

请问有经验的JM,这样有没有问题?是否可怀孕阿?
是否IgM阳性才有问题?单纯疱疹病毒-I型IgM 弱阳性是不是要治疗?
非常感谢阿!!
全部回帖
angel66angel66沙发
听医生说单疱阳性是不会导致胎儿畸形的,不必担心.但是会建议剖腹产.
2008/07/14回复
cindyycindyy板凳
但是若准备怀孕的话有没有问题阿?看来又要推迟了,555
是否还要再复查才行?是月经刚过不久抽血的,月经前牙肉肿痛,不知道是否有关系?
还有过年后感冒2-3次,其他什么症状也没有哦

中山一的优生优育估计要下周才能预约了,所以想咨询大家心里有底

2008/07/14回复
沉了,顶上去
2008/07/15回复
一名一名5楼
急啊,到底有没有经历过相同问题的姐妹,最终结果怎么样啊?有没有有这种问题,孩子在生下来怎么样?对孩子到底有没有影响!网络上众说纷纭,如果只是怕感染只做剖腹产的话就简单了,就怕有问题?我咨询过两位专家,都说问题不大,只要在产前再做一次下体分泌物就可以了,判断是顺产还是剖腹产,对胎儿不会有影响。国外现在都没有这一项检查了!可是我还是心里没底,请姐妹们介绍介绍!
2009/02/06回复
我婚检的时候也是单纯疱疹弱阳性,BB出生很健康
2009/02/06回复
一名一名7楼
风妍风语:
我婚检的时候也是单纯疱疹弱阳性,BB出生很健康
查看原文
是您的鼓励,让我有了信心。向你学习,这两天可谓是备受煎熬!
2009/02/07回复
一名一名8楼
希望有相同情况的妈妈交流交流
2009/02/08回复
知了知了9楼
弱阳性代表以前感染过,阳性代表现在感染。。。。我现在也是弱阳性,不过我还验了另外一项,医生说那一项没问题,那这个就不怕!
2009/02/09回复
一名一名10楼
顶,为了宝宝,我顶
2009/02/09回复
一名一名11楼
不能让沉了
2009/02/18回复
IgG(+)是既往感染,IgM(+)是近期感染,既往感染不会影响到BB,近期感染也分几种,只要不是在孕期首次近期感染,对BB的影响也不大。国外都取消这项检查了,中国育龄期妇女IgG阳性率达70%以上。而且,igM阳性可能会会引起的疾病只是一种可能,发病率并不高。
2009/02/19回复
我昨天拿到检查结果也是 单纯疱疹病毒1抗体igg 弱阳性。其他项目全阴性。医生叫我抽血做个单纯疱疹病毒DNA检验。。下午去拿结果,好紧张:(
一名一名14楼
看到越来越多姐妹加入,感到很开心,希望有此类检查结果,BB已出生的姐妹加入进来,可以帮到好多姐妹。
一名一名15楼
继续顶
2009/02/21回复
一名一名16楼
顶啊,
2009/02/24回复
gzstrtgzstrt17楼
帮项......
2009/07/16回复
一名一名18楼
我BABY差两天快满月了!一切健康!同样安慰所有关注此问题的姐妹!祝愿所有宝贝健康!
2009/08/20回复
囖囖囖囖19楼
昨天去检查 单疱病毒IGM 弱阳性 IGG 阳性

好担心,医生问我是不是有阴道炎,给我开了塞的药。然后检查白带

10天后拿结果。看了各位妈妈的意见,心里放心多了。不过还是后悔没做好孕前检查。
2010/01/07回复
猜你喜欢

请帮忙看看“优生十项”的检查报告,这样是不是有问题?

求助:优生五项检查回来

检查也查出风疹病毒抗体IGG是阳性还有巨细胞病毒抗体是阳性,单纯疱疹病毒抗+阳性

孕妇感染弓形虫有什么症状吗

请教致畸五项检查结果,急!

优生五项检查有三个阳性, 大家都如何治疗的啊

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >