帖子详情

急!单纯疱疹病毒I型IgG阳性IgM弱阳性

3038423怀孕妈妈

准备最近怀孕,在中山一做了孕前检查,如下:
单纯疱疹病毒-I型IgG 阳性(+)
单纯疱疹病毒-II型IgG 阴性()
巨细胞病毒抗体IgG 阳性 (|)
刚地弓形体抗体IgG 阳性 (|)
风疹病毒抗体IgG 阳性 (|)

风疹病毒抗体IgM 阴性()
刚地弓形体抗体IgM 阴性()
巨细胞病毒抗体IgM 阴性()
单纯疱疹病毒-II型IgM 阴性()
单纯疱疹病毒-I型IgM 弱阳性+-

请问有经验的JM,这样有没有问题?是否可怀孕阿?
是否IgM阳性才有问题?单纯疱疹病毒-I型IgM 弱阳性是不是要治疗?
非常感谢阿!!
全部回帖
我婚检的时候也是单纯疱疹弱阳性,BB出生很健康
2009/02/06回复
一名一名板凳
风妍风语:
我婚检的时候也是单纯疱疹弱阳性,BB出生很健康
查看原文
是您的鼓励,让我有了信心。向你学习,这两天可谓是备受煎熬!
2009/02/07回复
一名一名4楼
希望有相同情况的妈妈交流交流
2009/02/08回复
知了知了5楼
弱阳性代表以前感染过,阳性代表现在感染。。。。我现在也是弱阳性,不过我还验了另外一项,医生说那一项没问题,那这个就不怕!
2009/02/09回复
一名一名6楼
顶,为了宝宝,我顶
2009/02/09回复
一名一名7楼
不能让沉了
2009/02/18回复
IgG(+)是既往感染,IgM(+)是近期感染,既往感染不会影响到BB,近期感染也分几种,只要不是在孕期首次近期感染,对BB的影响也不大。国外都取消这项检查了,中国育龄期妇女IgG阳性率达70%以上。而且,igM阳性可能会会引起的疾病只是一种可能,发病率并不高。
2009/02/19回复
我昨天拿到检查结果也是 单纯疱疹病毒1抗体igg 弱阳性。其他项目全阴性。医生叫我抽血做个单纯疱疹病毒DNA检验。。下午去拿结果,好紧张:(
一名一名10楼
看到越来越多姐妹加入,感到很开心,希望有此类检查结果,BB已出生的姐妹加入进来,可以帮到好多姐妹。
一名一名11楼
继续顶
2009/02/21回复
一名一名12楼
顶啊,
2009/02/24回复
gzstrtgzstrt13楼
帮项......
2009/07/16回复
一名一名14楼
我BABY差两天快满月了!一切健康!同样安慰所有关注此问题的姐妹!祝愿所有宝贝健康!
2009/08/20回复
囖囖囖囖15楼
昨天去检查 单疱病毒IGM 弱阳性 IGG 阳性

好担心,医生问我是不是有阴道炎,给我开了塞的药。然后检查白带

10天后拿结果。看了各位妈妈的意见,心里放心多了。不过还是后悔没做好孕前检查。
2010/01/07回复
我之前孕前检查IgG阳性,IgM阴性,医生说只是以前有感染史,现在没有了,让我放心备孕。LZ还是多咨询医生建议吧
2010/01/07回复
我想问问如何知道宝宝有没有被感染,,我还有一个月不到就要生了,有没有人宝宝出生后带去检查的?一下是我怀孕前和孕期的几次检查:
1.我去年十一月准备怀孕的时候查的是优生五项项目,全部是查IGM 的,都是阴性,于是放心准备随时要孩子
2。今年四月,怀孕一个多月的时候,查的结果是 疱疹病毒I型 IGM (+), IGG(-), II 型 IGM (-) IGG(-)
3。隔了十天左右到广州省医院查,结果是I 型 IGM (-), IGG (+)
4. 后来有一次老公发现下身有小水泡,于是我又查了一次,结果是 疱疹病毒I型 IGM (-), IGG(+), II 型 IGM (-) IGG(-)
5. 隔半个月再查,结果竟然变成,疱疹病毒I型 IGM (-), IGG(+), II 型 IGM (+) IGG(-)
6. 实在不相信结果,觉得不可能有II型的啊。隔天同家医院再查一次,这次更夸张,竟然IGM (-), IGG(-), II 型 IGM (-) IGG(-) 没错,就是全阴,也就是我的病毒在一夜之间全消了,你们说这怎么可能??
所以,整个孕期心情就像过山车,很彷徨无阻,现在离预产期还有不到一个月了,我想知道宝宝生下来要不要带他去查,结果能信吗?是不是如果是阴性就说明宝宝没有被感染?有经验的妈妈们告诉我好吗?
2010/10/28回复
goodluckbaby:
我想问问如何知道宝宝有没有被感染,,我还有一个月不到就要生了,有没有人宝宝出生后带去检查的?一下是我怀孕前和孕期的几次检查:1.我去年十一月准备怀孕的时候查的是优生五项项目,全部是查IGM 的,都是阴性,于是放心准备随时要孩子2。今年四月,怀孕一个多月的时候,查的结果是 疱疹病毒I型 IGM (+), IGG(-), II 型 IGM (-) IGG(-)3。隔了十天左右到广州省医院查,结果是I 型 IGM (-), IGG (+)4. 后来有一次老公发现下身有小水泡,于是我又查了一次,结果是 疱疹病毒I型 IGM (-), IGG(+), II 型 IGM (-) IGG(-)5. 隔半个月再查,结果竟然变成,疱疹病毒I型 IGM (-), IGG(+), II 型 IGM (+) IGG(-)6. 实在不相信结果,觉得不可能有II型的啊。隔天同家医院再查一次,这次更夸张,竟然IGM (-), IGG(-), II 型 IGM (-) IGG(-) 没错,就是全阴,也就是我的病毒在一夜之间全消了,你们说这怎么可能??所以,整个孕期心情就像过山车,很彷徨无阻,现在离预产期还有不到一个月了,我想知道宝宝生下来要不要带他去查,结果能信吗?是不是如果是阴性就说明宝宝没有被感染?有经验的妈妈们告诉我好吗?
查看原文
请问美妈后来宝宝出生健康吗?
2018/05/23回复
米粒0326:
我昨天拿到检查结果也是 单纯疱疹病毒1抗体igg 弱阳性。其他项目全阴性。医生叫我抽血做个单纯疱疹病毒DNA检验。。下午去拿结果,好紧张:(
查看原文
请问你做的单纯疱疹病毒DNA检查是在哪个医院做的?我也有一样的疑惑,还没有问到可以查DNA的医院。谢谢
2019/03/19回复
猜你喜欢

请帮忙看看“优生十项”的检查报告,这样是不是有问题?

求助:优生五项检查回来

检查也查出风疹病毒抗体IGG是阳性还有巨细胞病毒抗体是阳性,单纯疱疹病毒抗+阳性

孕妇感染弓形虫有什么症状吗

请教致畸五项检查结果,急!

优生五项检查有三个阳性, 大家都如何治疗的啊

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >