帖子详情

先兆流产~茶色分泌物~感冒~~

305216怀孕妈妈

我好惨啊,这两天又鼻塞,又流鼻水,又咳嗽,又低烧,最惨的是,星期六果晚有茶色分泌物,昨天才去了武警医院睇医生,今日又去多次,因为感冒严重左,结果搞到要打点滴,从下午两点一直搞到晚上九点几先返,而响医院时,又发现有茶色分泌物~~呜,医生说有可能是先兆流产,开左安胎药,她还说如果再有什么不舒服的话就要住院~~~ 好惨啊,各位MM有无遇过这种情况啊??我好担心啊!!帮帮我吧~~~~
精选回帖
安胎药最好吃激素的那种。别吃中药的,中药太慢了。吃了药,记得请假在家,卧床休息。没有必要别下床。我第一次怀BB时和楼主一样,吃中药保胎,又还乱跑。结果没胎音自动流产。
2008/07/14回复
10楼
1970/01/01回复
coco200coco20013楼
无事既,我刚怀孕的时候也有咖啡色的流血,流了一天,那时候我已经是我来月经了,没有注意,也就这样就过了.
2008/07/15回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
安胎药最好吃激素的那种。别吃中药的,中药太慢了。
吃了药,记得请假在家,卧床休息。没有必要别下床。

我第一次怀BB时和楼主一样,吃中药保胎,又还乱跑。结果没胎音自动流产。
  医生有开“黄体铜”吧,几好的。但不能过量,过量会导致BB畸形的。
kamenkamen6楼
刚刚2个月的时候,我也见红了,然后打了一个星期的黄体酮!
打了之后就没有什么事了!
你最好注意的啦。
海文海文8楼
我当时也有一点症状,一定要卧床休息啊,医生还开了“达夫酮”。
注意休息!优胜劣汰的自然规律!留得下来才是好的!
嗯,我知道要注意休息,明天开始又要上班了,虽然我的工作不会很累,因为我做的系财务,不用经常外跑~~希望宝宝可以健健康康平平安安的!!~~
coco200coco20011楼
无事既,我刚怀孕的时候也有咖啡色的流血,流了一天,那时候我已经是我来月经了,没有注意,也就这样就过了.
希望真系无事啦~~多谢大家给我的意见啊~~我有个同事教我用春砂仁煲瘦肉啊,因为春砂仁既可以健胃,又可以安胎~~我今晚返去就试下~~
2008/07/17回复
joachenjoachen13楼
别担心,多休息,顺其自然
最好多点卧床休息,如果你上班坐得多不是很好,医生吩咐食的药一定要按要求服用~~~
我也是先兆流产,请假在家休息了一个多月,打了一个月黄体酮.最好多躺,少动
猜你喜欢

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

不推荐珠江医院,两次先兆流产的经验

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

12周b超发现宫腔积液48*11mm(先兆流产) 怎么办

我家宝宝腋下淋巴结肿大,愁啊~(可能是打卡介苗引起的)

皮肤瘙痒,怎么办?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >