帖子详情

谁来救救我呀?上过曼月乐环的MM请进

717527婴幼育儿

在单位计生强烈要求下迫不得已于上个月25日到医院上了环, 当时医生介绍曼月乐不错, 于是便信以为真上了,  可是到现在为止还在出血.  这个还不算什么, 最要命的是, 昨晚跟老公ML时, 老公说好像被针扎一样, 搞到什么性趣都没有了, 我该怎么办呀?有没有上过曼月乐的MM有这种情况呀?苦恼中...........
精选回帖
很贵的东西,,就是在体内释放激素的环,5年有效期可能同时有着避孕药的副作用,和上环的副作用,楼主如果半年不能适应的话,,要取出来,,钱打水漂了,,使用前最好问多些人[ 本帖最后由 lilyxuli 于 2008-7-15 13:54 编辑 ]
2008/07/15回复
小心,还是会有意外的,听说过。
2008/07/17回复
怡然怡然22楼
我也是一样,上了最普通的那种,只是上环后的次月有小小不适和出血,月经量少了,再下个月就没有什么不适了。现在觉得也没有什么不好。只是我老公和他父母坚持反对,他们希望生二胎,说上环容易取环难。
我是2010年4月15日上周四上的曼月乐,因为之前的环五年到期。经医生介绍这产品是目前国内最好的上环产品。也有调经作用,不会对女性产生副作用。我才上的!开始我还嘀咕以后月经来时用护垫就可以了。也没有对身体的内分泌产生影响!虽然要一仟多还是咬牙更换了这个。总共收费:1520元左右!(包含挂号检查、除环、上环手术费、曼月乐产品、清洗、术后的药所有)现在上环第五天,昨天开始已没有流出血,就是腹部有点胀痛,应该是除环时弄伤了我!感觉除环挺痛的!不过医生在帮我除环和上新的环时间都是好短!好快就可以下来了!不过我还是要休息一下才能离开!除环感觉太痛了好彩时间短够快!要不然我一定受不了!开始也是流血可能更换旧的环的问题,上环就感觉无什么。之后就觉得腹有点不舒服,要用超薄的卫生巾到晚上在家用护垫就可以了,然后周六就已经可以不用护垫了,周一还觉得腹部有点感觉不好,周二上班第二天了,已完全没有腹痛感觉,也无其他不好的感觉了! 我会继续将上了曼月乐的感觉反应同大家分享的!
2010/04/20回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
很贵的东西,,就是在体内释放激素的环,5年有效期

可能同时有着避孕药的副作用,和上环的副作用,

楼主如果半年不能适应的话,,要取出来,,

钱打水漂了,,使用前最好问多些人

lilyxulililyxuli板凳
这个东西,估计销售提成很高的,,,
huiruohuiruo4楼
雀仔雀仔5楼
因为个仔要入户,我都要去上环,就系因为听人讲上左好多事,所以我一直都唔敢上,听你禁讲我又怕啦

怕!
我上了最便宜的不锈钢环   挺好的  安全又省事
好可怕。。。我真不想去上环。。。。。
绝对不上~~~~~~~~`
我生BB前有子宫内膜异位症,手术摘除囊肿了.上次打算上环,医生建议我上曼月乐,说可以有效地抑制囊肿复发。但这环是要求来月经时上的,当时我月经已干净三天,所以不能上,之后就不了了之了。
楼主为什么上这种环呢,你不是有过内异吧?
其实什么问题也没有, 只是怕痛, 所以听医生介绍曼月乐容易上而且有好多好处, 所以就上了. 但上完之后却有这种状况, 想想都后悔了. 其他环有这种情况吗?
2008/07/16回复
我用的是很普通的那种,就是国家计划内的,我们不要另出钱的,很好啊,一点不良的感觉都没有,终于找到一种好的方式避孕了,以前还很怕怕,老大不乐意呢
这跟体质有关吧
A``囡A``囡17楼
不过有B人因为上环就搞到有妇科病哦!!!我无上环的
呵呵,我上的也是普通的那种,情况也很好呀,也是才刚刚上了一个月,就是上环第一次来月经流量好多的,为了小孩上户口也没办法,但是至少现在不用担心会怀孕!
茗仔妈妈:
呵呵,我上的也是普通的那种,情况也很好呀,也是才刚刚上了一个月,就是上环第一次来月经流量好多的,为了小孩上户口也没办法,但是至少现在不用担心会怀孕!
查看原文
小心,还是会有意外的,听说过。
猜你喜欢

人流第二个月又怀孕了,重点还是带了环

有姐妹知道“曼月乐”环治疗子宫肌瘤的吗?

无法接受这个事实

请教:曼月乐取环后备孕

上了曼月乐环的妈妈进来说说你们的情况

捉急!求助!两个月前吃了消炎药,现在怀孕4-5周了,会不会对宝宝有影响呀?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >