帖子详情

你穿的什么牌子的鞋?

440842谈天说地

现在的市场,真是什么鞋都有了,买鞋都眼花缭乱了.说牌子,又都有很多个名牌的.现在我们看下自己的脚穿的什么牌子的鞋,晒上来.宝宝酷鞋又是什么牌子.我们尽情地晒咯~~~~~        
精选回帖
我现在穿的都是特乐路的鞋。家附件的万佳超市楼上就有特乐路专卖的,我绝对它的性价比还可以吧,或者说它 的价钱适合我。而且很方便。早两年还喜欢在百丽买,现在觉得百丽的鞋子太贵了,一双凉鞋都要近500元,不适合我的消费观,我接受250元一下的凉鞋,最好是200元以下的。儿子的鞋就没有什么固定的品牌,舒适用料好就可以了。一般是在小区里的小店买的,现在他穿的凉鞋60多元。
2008/07/17回复
猫人猫人12楼
要不要这么专业嘛~
我家宝宝就喜欢香港的DR.KONG.他们的鞋穿起来比较舒服,而且款式还是比较有特色.其实最重要我认为他们的鞋是健康的,给小孩穿是最重要的,款式,价格都不重要.做为妈妈都是想宝宝健康鞋啦!最好是健康的牌子鞋穿啦.说的是真心话.上次带小孩去他们的门店,小孩就很好奇他们的验脚....后来就很喜欢了,我也不知道怎么那么奇怪的.
怎么那么好啊!  有免费的鞋!其实我们家也都卖了DR.KONG的鞋!穿着放心啊!!健康嘛!
全部回帖
杂牌,啥都有
BB的mamaBB的mama板凳
我现在穿的都是特乐路的鞋。家附件的万佳超市楼上就有特乐路专卖的,我绝对它的性价比还可以吧,或者说它 的价钱适合我。而且很方便。早两年还喜欢在百丽买,现在觉得百丽的鞋子太贵了,一双凉鞋都要近500元,不适合我的消费观,我接受250元一下的凉鞋,最好是200元以下的。
儿子的鞋就没有什么固定的品牌,舒适用料好就可以了。一般是在小区里的小店买的,现在他穿的凉鞋60多元。
我就喜欢百丽的鞋子,真耐穿阿!我05年秋天买了一双凉鞋,穿到现在还没有坏。不过我现在买的鞋子品牌比较多元化了,什么红蜻蜓、接吻猫、天美意、cne等,质量也还算可以,在摩登百货经常有折打,蛮划算的。
逃逃逃逃6楼
偶自己的鞋子,无非就几个牌子: 热风 hotwind 在华乐路和天河南二路有专卖店,JOY & PEACE 天河城和世贸有专卖店。以前爱穿 LE SAUDER,莱尔斯丹,现在不喜欢了。 波鞋穿NIKE 。
红蜻蜓、康奈、百丽和奥康的,达夫尼以前买,现在不买,是觉得质量越来越差,款式也不好看。儿子的鞋以前一般都在专卖店买,后来发现楼下的外贸店里的鞋好看、便宜又耐穿,一般都是38-69元左右。
星期六
达芙妮
安踏
JOY & PEACE
猫人猫人11楼
猫人猫人12楼
M N A
贵点便宜点都有

CNE  达FU妮 思加图 真美斯 外贸货的(35元最好穿)

运动鞋:狂喜欢adidas及匡威

孩子上学了,一周五日都是运动鞋,2双AD换着穿。

phyllisphyllis14楼
芭迪、百丽、莱尔斯丹。
我自己接受200元左右的鞋子,只要好睇就行
儿子就在50元以内的杂牌
喜欢百丽、他她的鞋子
猫人猫人17楼
yangxxyangxx18楼
摩登百货有打折的时候会购多些~~好象是11-20号岗顶和海购都有打折哦,上次在那看中他他的一双,要530打折后都要4百多,贵了没买~~

信步,达芙妮,莱思丽~~

还有杂牌货,合适就行了~~
妹猪妹猪19楼
特乐路.,迪路,和顺步.
猜你喜欢

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

最受女明星钟爱的四大名鞋,撕开名牌标签扒皮你最想知道的内幕

请教亲们,女童的舞蹈练功鞋及练功服买什么牌子好?

请教宝宝扁平足,足外翻和穿着机能鞋问题

产妇在哺乳期用什么牌子的护肤品?

小孩有X腿是轻度的,是否要穿矫健鞋?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >