帖子详情

你穿的什么牌子的鞋?

447942谈天说地

现在的市场,真是什么鞋都有了,买鞋都眼花缭乱了.说牌子,又都有很多个名牌的.现在我们看下自己的脚穿的什么牌子的鞋,晒上来.宝宝酷鞋又是什么牌子.我们尽情地晒咯~~~~~        
精选回帖
我现在穿的都是特乐路的鞋。家附件的万佳超市楼上就有特乐路专卖的,我绝对它的性价比还可以吧,或者说它 的价钱适合我。而且很方便。早两年还喜欢在百丽买,现在觉得百丽的鞋子太贵了,一双凉鞋都要近500元,不适合我的消费观,我接受250元一下的凉鞋,最好是200元以下的。儿子的鞋就没有什么固定的品牌,舒适用料好就可以了。一般是在小区里的小店买的,现在他穿的凉鞋60多元。
2008/07/17回复
猫人猫人12楼
要不要这么专业嘛~
我家宝宝就喜欢香港的DR.KONG.他们的鞋穿起来比较舒服,而且款式还是比较有特色.其实最重要我认为他们的鞋是健康的,给小孩穿是最重要的,款式,价格都不重要.做为妈妈都是想宝宝健康鞋啦!最好是健康的牌子鞋穿啦.说的是真心话.上次带小孩去他们的门店,小孩就很好奇他们的验脚....后来就很喜欢了,我也不知道怎么那么奇怪的.
怎么那么好啊!  有免费的鞋!其实我们家也都卖了DR.KONG的鞋!穿着放心啊!!健康嘛!
全部回帖
红蜻蜓、康奈、百丽和奥康的,达夫尼以前买,现在不买,是觉得质量越来越差,款式也不好看。儿子的鞋以前一般都在专卖店买,后来发现楼下的外贸店里的鞋好看、便宜又耐穿,一般都是38-69元左右。
星期六
达芙妮
安踏
JOY & PEACE
猫人猫人6楼
猫人猫人7楼
M N A
贵点便宜点都有

CNE  达FU妮 思加图 真美斯 外贸货的(35元最好穿)

运动鞋:狂喜欢adidas及匡威

孩子上学了,一周五日都是运动鞋,2双AD换着穿。

芭迪、百丽、莱尔斯丹。
我自己接受200元左右的鞋子,只要好睇就行
儿子就在50元以内的杂牌
喜欢百丽、他她的鞋子
猫人猫人12楼
yangxxyangxx13楼
摩登百货有打折的时候会购多些~~好象是11-20号岗顶和海购都有打折哦,上次在那看中他他的一双,要530打折后都要4百多,贵了没买~~

信步,达芙妮,莱思丽~~

还有杂牌货,合适就行了~~
妹猪妹猪14楼
特乐路.,迪路,和顺步.
达芙妮
还是集中在几个牌子哦
AOAAOA18楼
无牌
我家宝宝就喜欢香港的DR.KONG.他们的鞋穿起来比较舒服,而且款式还是比较有特色.其实最重要我认为他们的鞋是健康的,给小孩穿是最重要的,款式,价格都不重要.

做为妈妈都是想宝宝健康鞋啦!最好是健康的牌子鞋穿啦.说的是真心话.上次带小孩去他们的门店,小孩就很好奇他们的验脚....后来就很喜欢了,我也不知道怎么那么奇怪的.
我的,nike,converse,k-swiss,yonex,colehaan,ecco,等等,都不花钱的。
儿子的:nike,reebok,snoop等等,也是都不花钱的
猜你喜欢

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

最受女明星钟爱的四大名鞋,撕开名牌标签扒皮你最想知道的内幕

请教亲们,女童的舞蹈练功鞋及练功服买什么牌子好?

请教宝宝扁平足,足外翻和穿着机能鞋问题

产妇在哺乳期用什么牌子的护肤品?

小孩有X腿是轻度的,是否要穿矫健鞋?

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >