帖子详情

(请核)团自家常吃的海味干货

11323210团购回收站

全部回帖
常青藤常青藤181楼
瑶柱(干贝)    75元/斤 1斤
淮山(无硫磺) 20元/500克            1斤
  白莲          18.5元/500克         1斤
无花果               14元/500克         1      
百合(大)        29元/500克                 1
芡实(大)       18元/500克                  2
75+20+18.5+14+29+36=192.5
2008/08/11回复
常青藤:
瑶柱(干贝)    75元/斤 1斤淮山(无硫磺) 20元/500克            1斤  白莲          18.5元/500克         1斤无花果               14元/500克         1       百合(大)        29元/500克                 1芡实(大)       18元/500克                  275+20+18.5+14+29+36=192.5
查看原文
好的.
lindawanglindawang183楼
墨鱼干有没图片看啊?
丁子丁子184楼
瑶柱(干贝) 还不错,就是有一颗是那种很红的
响螺片没有图片的感觉啊,只有四片,拿起来只看到下半包,上空的
宜昌花菇肉挺厚,只是个头比图片略小
云耳放太久了,有霉味,还有小小的虫子, LZ要晒太阳了,不过外表看进来应该是猫耳的品种,在广州好难找这种,我一直没买到      
淮山(无硫磺)、白莲、芡实(大)看上去也都不错
我买的就这些,都还没吃呢,只是表面看到了
丁子丁子185楼
只是实话实说,LZ表拍我
丁子:
瑶柱(干贝) 还不错,就是有一颗是那种很红的响螺片没有图片的感觉啊,只有四片,拿起来只看到下半包,上空的宜昌花菇肉挺厚,只是个头比图片略小云耳放太久了,有霉味,还有小小的虫子, LZ要晒太阳了,不过外表看进来应该是猫耳的品种,在广州好难找这种,我一直没买到      淮山(无硫磺)、白莲、芡实(大)看上去也都不错我买的就这些,都还没吃呢,只是表面看到了
查看原文
谢谢你的宝贵意见!以后我会注意滴!
lindawang:
墨鱼干有没图片看啊?
查看原文
改天天气好拍给你看吧!
丹丹的06宝宝:
哈,君妈可以开铺了,品种越来越多了。。。。。
查看原文
趁空闲搞下啫
DEARDEAR189楼
东东看上去都很不错哦!
2008/08/12回复
妈网ID:黑马王子妈妈            
党参(老党)    22元/500克 *半斤     =11         
芡实(大)       18元/500克 *半斤=9
特级桂圆肉       30元/斤*2斤=60
合计:11+9+60=80
支付宝付款
成团短我,加了你飞信,在等你确认哦
黑马王子妈妈:
妈网ID:黑马王子妈妈             党参(老党)    22元/500克 *半斤     =11         芡实(大)       18元/500克 *半斤=9特级桂圆肉       30元/斤*2斤=60合计:11+9+60=80支付宝付款成团短我,加了你飞信,在等你确认哦
查看原文
你好!已经短你啦!飞信加了你啦!
顶帖是一种美德
妈网ID:daisymaomm      
旺旺ID:daisymaomm
订单:1.瑶柱(干贝)  半斤
          2.响螺片             1包
          3.淮山                半斤   
          4.花膠                半斤
          5.魷魚               半斤
费用合计:37.5+30+10+137.5+24=239+快遞8=247

成团短我

支付宝付款
请问我想团膨鱼腮,至少是一斤吗?
thanks_2008:
请问我想团膨鱼腮,至少是一斤吗?
查看原文
你好!半斤起订的.
daisymaomm:
妈网ID:daisymaomm       旺旺ID:daisymaomm订单:1.瑶柱(干贝)  半斤          2.响螺片             1包          3.淮山                半斤             4.花膠                半斤          5.魷魚               半斤费用合计:37.5+30+10+137.5+24=239+快遞8=247成团短我支付宝付款
查看原文
亲,你收不到短消息,留个电话吧或旺我:yu_033
本周六截团了,请下订的MM抓紧时间付款了啊
2008/08/13回复
yvonne8yvonne8199楼
是蛮好吃滴!
猜你喜欢

广州服装货源进货内幕全攻略

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >