帖子详情

两次B超都没有胎心,我该怎么办??

403933怀孕妈妈

全部回帖
电话电话21楼
去有权威的医院再照多一次呀。。。
祝福LZ
2008/07/17回复
都六十天了,没见胎心血管搏动。是比较让人担心的,一定要小心哦。。。
catyangcatyang23楼
我的同事是10周才有胎心,再等一个星期吧
祝福你
这么早就照B超了???
月饼月饼25楼
LZ, 首先要想开一点, 如果想给大家一个希望, 就迟点照多次啦

如果确定的话, 越早处理越好的

胚胎出来后可以拿去做DNA检查, 一般这种有1半以上是DNA出错的, 的确是自然界的优胜劣汰的结果.
祝好孕
别太担心,等一等再去照BC吧,说不定有些人是比较迟的
2008/07/18回复
如果MM平时月经周期长的话,就再等一周。如果9周还看不到,应该就没啥希望了。现在MM可以抽血测孕酮和HCG,看HCG隔天翻倍的情况,就知道宝宝在不在长。

我去年也有过一次没胚芽的经历,能够理解MM的无助。祝好运
我孕期不到一个月的时候就照出胎心了
不过那时什么也不懂
听说头二个月照不出胎心也是正常的
LZ再等等吧,别心急~
我第一次是12周才做B超

MM再等1-2周吧,但也没必要等到12W
2008/11/14回复
josie11josie1130楼
8   我看了很多书都说一般着床后9周才会有明显胎心呀  mm太着急了吧 看到帖子很早的了  现在应该没事了吧  祝福
LZ可真急,
那么小没有也是正常的吧,
恩,我是12周才第一次照B超,
12周前尽量少照,
对胎儿不好
猜你喜欢

8周了,今天B超回来。欲哭无泪啊!

胎停了?!求有经验的妈妈帮忙看一下

别了,我亲爱的宝宝!

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

两次胎停后,我已经没信心了

12周,已经做了三次B超了,医生让13周再去做一次,想了解频繁B超对胎儿影响多大?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >