帖子详情

众姐妹,宝宝老在左边动,是什么原因啊?你们有没有这样的体验啊??正常吗?

639113怀孕妈妈

我宝宝现在四个半月了,三个多月的时候我就感觉TA经常在左边动,右边动得很少;而最近越来越明显。今天早上我左边的肠子好痛,好在拉完便便就不怎么痛了,我估计可能是TA堵在那里的原因。众姐妹,你们有没有这种现象啊,望交流一下。

精选回帖
WxyWxy5楼
可能是胎儿目前是横位,头部在右边,脚在左边,所以老是左边动。我也老是左边胎动,右边基本不动。后来28周照彩超的时候就看到他是这样横躺着的。
2006/06/05回复
左邻左邻8楼
俺31W了,BB是常在右边顶起来,,动的时候中间多点,,肚皮顶起一大块,很硬撑的很高,整个肚子都顶歪了,一天顶个七八次没商量的,妈妈说它是在找舒服的位置,,总在一个地方顶不会有问题吧?
2006/06/06回复
我的宝宝爱在右边动,医生说它就喜欢在那里,没事的.不过我的宝宝有时候会向抽筋一样的一缩一缩的,不知道好不好.
我的都系在左边动多点,经常在左边顶起一个硬硬的包,不过一阵就又软下去了,我觉得应该是TA的头,但又觉不可能,因为上周照彩超个阵,报告上系话头先露的
蝶舞蝶舞12楼
我的BB也是喜欢在左边动哦,现在28W了,有时是左右两边都动,不知道是不是TA左边顺脚点,所以还是左边动得多
全部回帖
kinkikinki沙发
我的寶寶也老在左邊動,我現在32周了~
她很少會踢右邊!
WxyWxy板凳

可能是胎儿目前是横位,头部在右边,脚在左边,所以老是左边动。我也老是左边胎动,右边基本不动。后来28周照彩超的时候就看到他是这样横躺着的。

我在孕中期也是经常在左边动的,但现在到了后期就两边都动,没事的

我的都系在左边动多点,经常在左边顶起一个硬硬的包,不过一阵就又软下去了,我觉得应该是TA的头,但又觉不可能,因为上周照彩超个阵,报告上系话头先露的

蝶舞蝶舞6楼
我的BB也是喜欢在左边动哦,现在28W了,有时是左右两边都动,不知道是不是TA左边顺脚点,所以还是左边动得多
左邻左邻7楼

俺31W了,BB是常在右边顶起来,,动的时候中间多点,,肚皮顶起一大块,很硬撑的很高,整个肚子都顶歪了,一天顶个七八次没商量的,

妈妈说它是在找舒服的位置,,总在一个地方顶不会有问题吧?

BB好象多数都爱在左边动哦。我的也是。
bntbnt9楼
可我的宝宝老在右边动啊!
我的宝宝爱在右边动,医生说它就喜欢在那里,没事的.不过我的宝宝有时候会向抽筋一样的一缩一缩的,不知道好不好.
fanfan11楼
我的宝宝爱在右边动.
2006/06/09回复
我的也是在右边耶 这两天特别明显
xiaoxuexiaoxue13楼
开始是在右边和中间比较多,现在(27周)是全方位,有时侯动起来我都觉得有点痛。
猜你喜欢

近期胎动减少,好担心

宫外孕后试孕貌似中了,却腹部不舒服,姐妹们能告诉一下我你们的经验么?

好久没发帖了,35周+最近两天胎动比之前频繁??

求助!有没有在孕期经历坐骨神经痛的姐妹啊?

临近预产期,宝宝晚上动得厉害,正常吗?

打嗝在肚脐上方,BB胎位不正了吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >