帖子详情

每天吃两个鸡蛋,会胆固醇超标吗

597431怀孕妈妈

现在怀孕7周,家婆过来住了,说吃鸡蛋营养好,要我每天吃两个。 我担心会胆固醇超标啊。请问大家的经验啊。
精选回帖
崽仔崽仔10楼
一般一天一个就够了、、、偶尔吃两个也没事的、、、哈哈、、www.zaizai920.cn(“崽崽就爱你”)母婴用品店,主要经营三洋产妇全程护理套装产品,贝亲、贝丽、布朗博士母婴用品,婷美系列产品(孕产塑身和防辐射)以及孕妇装、添香防辐射、宝宝手足印、童车、宝宝游泳池。以后大家可以通过这个网址登录小店咯,给您更多的服务和优惠。
2008/07/20回复
yhongyhong19楼
怀孕期间两个鸡蛋是可以的!毕竟肚子里的宝宝也需要营养。但是不可过量地吃营养,要科学地补充营养,这样宝宝才会健康,妈妈也不会水肿肥胖,营养不会变成脂肪!!
2008/07/22回复
yhtianyhtian32楼
太多了,应该告诉她医生说了,超过2个,人体根本不吸收的。
2008/07/24回复
全部回帖
应该唔怕啊!
lp8186lp8186板凳
我看情况,有时候一天一个,有时候2个,有时候不吃
bbsuebbsue4楼
因为吃鸡蛋我难消化,怀孕以来都很少吃鸡蛋呢。
我不知道为什么,怀孕后吃鸡蛋会吐
我也觉得鸡蛋很难消化,但是LG每晚都整给我吃,唉....
我也是每天至少吃两个,有时候还吃三个呢,不知道是不是太多了
2个应该可以
不过有营养的东东多啦,可以换着吃吃的~倒也不必天天吃鸡蛋~
崽仔崽仔9楼
一般一天一个就够了、、、偶尔吃两个也没事的、、、哈哈、、

www.zaizai920.cn(“崽崽就爱你”)母婴用品店,主要经营三洋产妇全程护理套装产品,贝亲、贝丽、布朗博士母婴用品,婷美系列产品(孕产塑身和防辐射)以及孕妇装、添香防辐射、宝宝手足印、童车、宝宝游泳池。以后大家可以通过这个网址登录小店咯,给您更多的服务和优惠。
郑太郑太10楼
我是每天吃一个鸡蛋,多了消化不到.
我现在基本上一天一个,有时煮的,有时煎的,有时炒的.打算后期一天吃2个.
2008/07/21回复
一天一个,有时煎,有时炒,没有白煮,觉得难吃
你就好啦,我根本吃吾落,半只都吾想吃啊!
我是每天两个农鸡蛋,因为超小,所以吃两个没问题的!
yhongyhong16楼
怀孕期间两个鸡蛋是可以的!毕竟肚子里的宝宝也需要营养。但是不可过量地吃营养,要科学地补充营养,这样宝宝才会健康,妈妈也不会水肿肥胖,营养不会变成脂肪!!
孕期每天**太多,只要能吃得下就好.
野野野野18楼
没事的,书上说人自身还会产生胆固醇,如果不够的时候,自身的还要补充,书上说只吃蛋白不吃蛋黄是不对的
an egg a day!
ZYMLFHZYMLFH20楼
每天早晨两个煮鸡蛋,雷打不动
猜你喜欢

谁怀孕的时候没有一两个饮食“怪癖”呢?比如爱啃鸭头!

吃了三个月的复合维生素才知道维A过量BB会容易畸形,怎么办?好担心!!!!!

孕晚期的准妈妈有这样情况吗?

医生说咳可以吃鸡蛋 妈妈认同吗??进来帮帮忙呀

准妈妈每天吃两个核桃对孩子很好的

我的月子食谱-告诫准妈妈们

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >