帖子详情

准妈妈每天吃两个核桃对孩子很好的

662214怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
听了医生都这么说,我就叫家婆买给我吃了,每天两个,她知道我不能用锤子(孕妇有点避忌吧)就帮我锤了一大堆放在玻璃瓶里,让我每天吃一些,这个嘛,对妈妈和宝宝都好的,其实她老人家吃下也不错,还好我喜欢这个核桃味,蛮香的,我见有的mm说吃不了核桃,觉得好难吃,我不那么认为呢,之前怀孕早期每天都吃一个鸡蛋,现在一个星期都不吃一个,营养少了唯有在别的有营养的食物里补充下,建议准妈妈们每天都吃一点核桃,为了宝宝以后聪明点哈
精选回帖
lwx123lwx1239楼
30一斤,我也坚持每天吃两个,不过都是自己买的,家婆也喜欢,上次买的几天都被她叫完了,吃完了也不给卖。
2012/09/11回复
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
460425053460425053沙发
那我也要试试了。谢谢准妈妈的分享!
我公公婆婆也给我买了,我吃不下
我每天硬着头皮吃2到3个,到现在还觉得挺难吃的。(忌讳锤子吗?我用锤子锤的~)
我也觉得难吃  是为了吃而吃 坚持吧
昨天刚买点儿,好贵,28一斤哦。
我怀大宝的时候天天吃,几乎没有断过
现在这个总是忘了吃
婆婆买了总不记得吃,上次买的好久没吃都长虫了
lwx123lwx1239楼
30一斤,我也坚持每天吃两个,不过都是自己买的,家婆也喜欢,上次买的几天都被她叫完了,吃完了也不给卖。
我买了一J。。。。到现在3、4个月了,还没吃完。。真的不爱吃这东西
selvenselven11楼
我现在也坚持每天吃两个
对啊,一天1~2个就够啦~我也觉得挺好吃啊
2012/09/12回复
凉茶1凉茶114楼
momo1986:
听了医生都这么说,我就叫家婆买给我吃了,每天两个,她知道我不能用锤子(孕妇有点避忌吧)就帮我锤了一大堆放在玻璃瓶里,让我每天吃一些,这个嘛,对妈妈和宝宝都好的,其实她老人家吃下也不错,还好我喜欢这个核桃味,蛮香的,我见有的mm说吃不了核桃,觉得好难吃,我不那么认为呢,之前怀孕早期每天都吃一个鸡蛋,现在一个星期都不吃一个,营养少了唯有在别的有营养的食物里补充下,建议准妈妈们每天都吃一点核桃,为了宝宝以后聪明点哈
查看原文
我家有核桃,卖核桃的,土特产啊,有需要找我啊
2012/09/16回复
猜你喜欢

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

谁怀孕的时候没有一两个饮食“怪癖”呢?比如爱啃鸭头!

孕妇吃核桃要适量

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

吃核桃不补脑,那还要不要继续吃?我一直以为自己是吃核桃考上大学的

便秘好了,真开心,希望我的方法能帮到美妈们!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >