帖子详情

黄沙归来!抵啊~

286737谈天说地

呵呵。。

FB无门。。。

最终跑去黄沙了。

咱主题鲜明,直奔龙虾鲍鱼等等!

问了三档。。澳洲龙虾(不是红色身的哦)。。开价均178。。还150都不肯。。

行深D,也是开价178,还150成交。。偶老爸会挑。。2斤4。。360米!(我还带了把小称去)

看中厚膏的濑尿虾,开65米,还55,结果老爸要逐只挑的时候,人家不肯。。

附近一圈下来,发现有猫腻。。不给挑,店家手快,把底下的无膏将死全捞上来卖给顾客。。

于是我们决定放弃濑尿虾。。

那种好大只,成斤重的濑尿虾其实都很普通。。只是厚肉而已。

其它花螺,九节虾等平常都时常吃到,又自己能做的。。偶都没问价钱。。

就买了食指略长的大连鲍鱼。。开价18,砍到12米/只,挑了6只。。好便!!在远晖市场。。比这小得多的都要一斤

120左右。。

然后又买了一条叫不上来的斑鱼,老爸选的。。80米

还称了一斤蛏子,18米一斤,这个跟平常市场差不多。。

。。。

到盛港湾加工。。

芝士局,每斤15米,面底10米。。

鲍鱼汁扣鲍鱼。。

清蒸鱼。

酸菜蛏子汤(潮式煮法,好惹味)

蒜蓉菜心,一支纯生啤酒,一听可乐。

加工费120。。

嘻,这一餐一共642元。。人均160,好抵!!!

以后要多往哪跑动。。
全部回帖
猫人猫人沙发
2008/07/20回复
不不籽不不籽板凳
为什么都喜欢去四海一家?
我觉得食物质量不好,就是小孩子玩雪糕图个高兴
大闸蟹时节,我和朋友也喜欢凑份去黄沙买,一麻袋一麻袋的买,然后回家自己加工
四海一家这价钱这水准算不错啦。。

性价比可比拉斯维加斯好N级啦。。

付什么价钱吃什么东西嘛。。

现在随便一餐厅,都贵得咂舌。。顶!!!
重阳重阳8楼
能吃是福,会吃更是福
我跟楼主一样那么嘴馋!
2008/07/21回复
ONE@NEOONE@NEO10楼
hazehaze11楼
marascamarasca13楼
FB表吃那么豪得毛/.//////////////////呢期毛米啊/////////////顶//////////

女明天番学了,只公周2闪了...几时FB几时FB.....

不如///又你家对面的那家///////

顶...夜,麻麻讲吃的....好饿...............
PANCOPANCO15楼
宝宝贝贝:
可乐有啥?呵。。那会儿乐也就忘了那些林林总总了。。昨天去四海一家也很抵。。好多品种。。不过我们也没吃那些普通的。。牛啊,拿了8盅酥皮鱼翅。。虽然是竹笙翅。。好歹也叫翅。。还挺大条的,老爸做了个小实验,证明是真翅。。都抵回票价了。。
查看原文
哈哈,在四海一家,我吃了3盅酥皮鱼翅,把俺bf都吓坏了
我不会挑啊,羡慕
美仔美仔19楼
612:
好有兴趣这样的FB,   想去, .几时成团短我下
查看原文
人山人海在哪里的啊
热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >