帖子详情

太平福禄双至 V S 康宁终身保险/康恒终身VS平安鸿盛相关比较

876537家庭理财

太平福禄双至 V S 康宁终身保险/康恒终身VS平安鸿盛相关比较

比较项目

平安:平安鸿盛

中国人寿:康恒终身

太平:福禄双至

重大疾病条款赔付责任范围

共30种重大疾病:

行业规范的25种重大疾病:恶性肿瘤、急性心肌梗塞、脑中风后遗症、重大器官移植手术或造血干细胞移植术、冠状动脉搭桥术(或称冠状动脉旁路移植术)、终末期肾病(或称慢性肾功能衰竭尿毒症期)、多个肢体缺失、急性或亚急性重症肝炎、良性脑肿瘤、慢性肝功能衰竭失代偿期、脑炎后遗症或脑膜炎后遗症、深度昏迷、双耳失聪、双目失明、瘫痪、心脏瓣膜手术、严重脑损伤、严重帕金森病、严重Ⅲ度烧伤、严重原发性肺动脉高压、严重运动神经元病、语言能力丧失、重型再生障碍性贫血、主动脉手术、严重的多发性硬化、

多5种重大疾病:严重阿尔茨海默病、严重的1型糖尿病、侵蚀性葡萄胎(或称恶性葡萄胎)、系统性红斑狼疮并发重度的肾功能损害、严重的原发性心肌病

女性比男性多2种重大疾病:侵蚀性葡萄胎; 系统性红斑狼疮

共29种重大疾病:

急性心肌梗塞、脑中风、慢性肾功能衰竭、恶性肿瘤、急性重症肝炎、急性坏死性胰腺炎、深度昏迷、严重脑损伤、帕金森氏症、阿尔兹海默氏症、良性脑肿瘤、多发性硬化症、重症肌无力、再生障碍性贫血、瘫痪、双目失明、肢体缺失、严重烧伤、冠状动脉搭桥手术、主动脉手术、重大器官移植手术、运动神经元病、慢性肝功能衰竭、系统性红斑狼疮、失聪、失语、终末期肺病、脑动脉瘤开颅手术、脊髓灰质炎;

共30种重大疾病:

行业规范的25种重大疾病: 癌症(恶性肿瘤);严重多发性硬化;急性或亚急性重症肝炎;冠状动脉旁路移植手术;深度昏迷;急性心肌梗塞;良性脑肿瘤;严重原发性肺动脉高压;严重运动神经元病;慢性肾功能衰竭(尿毒症);严重帕金森氏病;瘫痪;心脏瓣膜置换手术;严重脑损伤;重型再生障碍性贫血;脑中风后遗症;重大器官移植术或造血干细胞移植术;主动脉手术;丧失语言能力;双目失明;多个肢体缺失;慢性肝功能衰竭失代偿期;脑炎后遗症或脑膜炎后遗症;双耳失聪;严重III度烧伤;

多5种重大疾病:严重阿尔茨海默病事故;脊髓灰质炎;因职业关系导致的HIV感染;严重慢性呼吸功能衰竭;严重冠状动脉粥样硬化性心脏病;

保险责任生效日比较

合同生效90天后重大疾病保险责任开始有效

合同生效1年后重大疾病保险责任开始有效

合同生效90天后重大疾病保险责任开始有效

是否分红利

大病保障

身故保障

缴费比较(29岁女性,以保额:10万为例)

序号

投保组合(29岁女士)

总投入

74岁现金价值

低等红利

其他利益

Total

平安鸿盛10万+重疾

(3360+730)*20

太平福禄双至10万+重疾

(2900+750)*20

全部回帖
scofieldscofield沙发
不用看,比较的结果是太保福禄双至胜利
2008/07/25回复
没有最好的只有最合适的,呵呵
乘风乘风4楼
比啥腻,弄得客户头晕。。。。。
不对比清楚,那怎么能买到最好的产品呢。
jhhyqjhhyq6楼
那什么是不好的产品啊???
问的独到 赏花一朵!
scofield:
查看原文

jhhyqjhhyq9楼
宝宝他爸:
问的独到 赏花一朵!
查看原文

返还2支
jhhyqjhhyq10楼
scofield:
查看原文
仔细看了一下,原来这句话也有歧义。。。
康恒观察期要一年啊?
好产品是经得起比较的!支持太平福禄双至!
2008/07/26回复
jhhyq:
那什么是不好的产品啊???
查看原文
回答:别人家的产品
乘风:
比啥腻,弄得客户头晕。。。。。
查看原文
客户头晕时,最是签单收钱时
所以,比比还是好的.
jhhyq:
仔细看了一下,原来这句话也有歧义。。。
查看原文
请教歧义何也?
1、不看,怎么知道有太平福禄?
2、不知道有太平福禄,怎么会有胜利一说呢?

海不海?

最直接的理由是,看比较发起人就知道了。
jhhyqjhhyq16楼
scofield:
查看原文
呵呵,政委别激动哈。

我说的歧义是指:你说的“太保福禄双至”!!

太保有福俸双至吗?

太保?

太保?

jhhyq:
呵呵,政委别激动哈。我说的歧义是指:你说的“太保福禄双至”!!太保有福俸双至吗?太保?太保?
查看原文
是哈,太平?太平洋?
中国文字那么多,保险公司就看中这两个,

我的错,我的错,

应该是太平,非太保也!
jhhyqjhhyq19楼
scofield:
是哈,太平?太平洋?中国文字那么多,保险公司就看中这两个, 我的错,我的错, 应该是太平,非太保也!
查看原文
哈!!

政委就是政委,连自我批评都这样的爽。

PS:以前还见过有个广告词是“太平洋保险保太平”!!

想来,这句要是也有歧义的话,那性质可就比政委严重多了。。。难怪现在好象都看不到

了耶

我帮老公买的就是太平的福禄双至
猜你喜欢

谁能帮我看下这个平安福终身寿险计划啊 ,合理吗,需要改吗

部分惠民险种一览(2015.5.26 更新 瑞泰人寿成长卫士儿童重疾 300元保50万)

中国人寿的国寿康宁终身重大疾病保险如何?欢迎大家评价。

不好不推荐——最具性价比的少儿重疾险

两种理财产品哪种好啊?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >