帖子详情

有没有那个姐妹的老公精子活力低吃了生精胶囊就怀上了的?

1883722怀孕妈妈

我听很多人说:"吃了廖元和堂的生精胶囊很有用,不知道到那位有没有吃过,就怀上了的,我老公精子活力低,我想买给他吃,但是不知道有没有用,所以上来问问!
全部回帖
a2033210a2033210沙发
此处方药一定要从正规的医院购买。 非正常渠道谨慎处理 【廖元和堂生精胶囊】【黄精赞育】带进口药品证书  进口 国产 克罗米
芬 法地兰· 如果你有需要的话可以上我的博客看下介绍http://blog.sina.com.cn/zhuninhaoyun2009
联系13569841102 扣扣394583950   真心祝您早日梦想成真·· 直接和我QQ联系 可以视频检查药品质量和进口证书
2009/03/01回复
中成药很多都没有经过严谨的科学实验的,还是听听医生的.
我们顺其自然
tonsamtonsam5楼
广州买家可地铁看货交易,淘宝3钻店,可联系qq:371872260交谈
2009/07/26回复
我老公就是精子活动率低,吃了“黄精赞育胶囊”怀上了!
2010/09/21回复
我妹老公吃的是草药(老中医开的),吃了一星期,现在孕4个多月 了
2010/09/25回复
我老公少精+弱精的,
去年7-8月份食左一个月,10月怀上了,但是11月末自然流产左,好伤心~~
然后12月,1月份就让老公同自己进补,主要是食花胶,依家怀上了,差唔多3个月了~

所以我都唔知道是否生精胶囊起作用啊~~
2012/04/12回复
我家老公就属于蜗牛型的。我叫他,他才会做。
2012/04/12回复
生精胶囊百度幸福好孕 正品选购
2013/07/24回复
生精胶囊
2013/07/24回复
tina624:
我听很多人说:"吃了廖元和堂的生精胶囊很有用,不知道到那位有没有吃过,就怀上了的,我老公精子活力低,我想买给他吃,但是不知道有没有用,所以上来问问!
查看原文
我老公是吃了,我怀上了,但是不知道跟这个有没有关系……
2014/05/06回复
zhLrzyzhLrzy13楼
米糖果 发表于 2010-09-21 16:13
我老公就是精子活动率低,吃了“黄精赞育胶囊”怀上了!
我老公也在吃这个吃了50天了
2014/11/19回复
zhLrzyzhLrzy14楼
zhLrzy 发表于 2014-11-19 00:18
米糖果 发表于 2010-09-21 16:13
我老公就是精子活动率低,吃了“黄精赞育胶囊”怀上了!我老公也在吃这个..
你老公吃了多久怀孕了
zhLrzyzhLrzy15楼
庚桦妈妈 发表于 2010-09-25 17:07
我妹老公吃的是草药(老中医开的),吃了一星期,现在孕4个多月 了
吃的什么中药啊
zhLrzyzhLrzy16楼
ogatayukiei 发表于 2012-04-12 15:46
我老公少精+弱精的,
去年7-8月份食左一个月,10月怀上了,但是11月末自然流产左,好伤心~~
然后12月,1月份就让..
活精多少啊  我老公才27%吃了50天的生精片但是还没怀额急
zhLrzyzhLrzy17楼
诚信yao店 发表于 2012-09-11 14:56
这产品是专业针对男性不育的,效果是很不错的。
吃过不知道
猜你喜欢

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

哟哟哟,激动的不得了,精子活力低测到红俩杠,谁接好孕必中

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

凑成了好字~备孕二胎成功生男孩的经验,据说99%的姐妹们都成功了!

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

精子活力低,怎么调理好呢?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >