帖子详情

昨天我听到一件非常震惊的事,现在想起都心惊

23999167家有小学生

昨天朋友告诉我,我们这里有所比较出名的民办幼儿园,老师居然比安眠药小朋友食,令到小朋友下午睡觉.事情是这样的揭发的,那位家长因家里有事,打电话到学校,要求提早接小朋友放学,老师同意了,当家长来到学校时,发现儿子还在睡觉,于是就叫醒个仔拉,点知怎样叫也不醒,老师和家长都惊了,就立刻送去医院拉,点知个医生检查完说,你个仔无事阿,只是食了过量的安眠药,药力过了自然就会醒了,气得个家长差点打人.我听了后非常震惊,居然有这种事,家长问个老师点解甘对个仔,老师话你个仔下午不肯睡觉,成日喊,所以比D药他食,想他睡得好D了。
精选回帖
不要拍我,我基本同意samma的见解,也不是说不尊重老师,只是没有必要把他们想的那么崇高!跟医生一样,拿钱干活而已。他们所做的一切都是自己的职责!不要把园丁天使之类的词用在这些人身上!
2008/08/01回复
那你也领了老板的薪水,老板怎样侮辱你都不过分了,对吗?领了薪水的人(包括你在内)就没有人格了吗?我觉得我们绝大部分是有的,当然我不感保证内你。
2008/08/01回复
cbycby127楼
2008/10/22回复
ysppyspp171楼
如果真如你说的做,孩子就有机会吃更多的“安眠药”了。不要偏激,尊重任何人都会有好报的。+++++++++++++++++++++++++++++++++5楼  的帖子:所以教孩子要尊重每一个人,但没必要尊敬老师,因为他们也是领薪水干活的,且不见得他们比其他行业的人们有敬业精神
2008/11/24回复
全部回帖
朋友就话我,你不要以为名气大的学校就系好的,都是人为做出来的,现在D人真的什么都做得出架!
2008/07/31回复
哪个幼儿园,不能说吗
汗,大汗,瀑布汗
sammasamma5楼
所以教孩子要尊重每一个人,但没必要尊敬老师,因为他们也是领薪水干活的,且不见得他们比其他行业的人们有敬业精神
应该将学校的名字讲出来,这样对大家都好.
我儿子以前的幼儿园,肯定不会这样, 顶多中午不好好睡觉的被罚到另外的课室罚站或者被骂

不过若LZ说的这个是真实的事件,那就大件事了,我是那位家长的话,先转园, 然后保留证据投诉原来那个幼儿园, 系要严重投诉个只! 甘都得, 无法无天了......
为了我们的孩子,,强烈要求公报幼儿园名称
quinliuquinliu10楼
强烈要求公布幼儿园的名称
junma34junma3411楼
5小渝:
为了我们的孩子,,强烈要求公报幼儿园名称1
查看原文
对, 强烈要求公布 ,否则有造假之嫌
只听说保姆给宝宝吃安眠葯的
SallyLiSallyLi13楼
强烈要求曝光幼儿园,否则有造假之嫌.
fikyfiky14楼
强烈要求曝光幼儿园,
蛋娘蛋娘15楼
唉,现在的孩子,太缺乏安全感了
ys1210ys121016楼
去《南方都市报》或《新快报》或《今日一线》爆料。
quinliu:
强烈要求公布幼儿园的名称
查看原文
为了宝宝的安全,及父母的责任。请楼主公布这家幼儿园名称!!!
猜你喜欢

这样的幼儿园该不该换

老师当众批斗责罚,孩子回家捂住被子嚎啕大哭,心生恐惧,伤了自尊,不敢上学了

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

广州市荔湾区***老师打幼儿!

教师节大开眼界体到中国教育风气,孩子以后噶将来

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >