帖子详情

昨天我听到一件非常震惊的事,现在想起都心惊

24433167家有小学生

全部回帖
梁涵睿梁涵睿161楼
真的?
2008/11/18回复
怎么楼主不说出来是哪个幼儿园呢,好让大家有所提防。
zubb妈zubb妈163楼
琴日有个妈妈先话保姆会落药,今日居然系老师,天啊,想担心死人咩
yanglyyangly164楼
那幼儿园也太可怕了,应该说是这个老师太可怕了,一点师德都没有,之前我也是老师,小朋友不睡觉还哄他睡呢,真是破坏人民教师的形像啊!!! 所以,还好我儿子一向有睡午睡的习惯!!!
ysppyspp165楼
如果真如你说的做,孩子就有机会吃更多的“安眠药”了。不要偏激,尊重任何人都会有好报的。
+++++++++++++++++++++++++++++++++
5楼  的帖子:所以教孩子要尊重每一个人,但没必要尊敬老师,因为他们也是领薪水干活的,且不见得他们比其他行业的人们有敬业精神
2008/11/24回复
数你数你166楼
真系咩人都有,恐怖!
2008/11/24回复
绝大多数的幼儿园和老师都有好的,责任心的.
我相信他们是真的爱孩子.
2008/12/04回复
猜你喜欢

这样的幼儿园该不该换

老师当众批斗责罚,孩子回家捂住被子嚎啕大哭,心生恐惧,伤了自尊,不敢上学了

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

女儿在幼儿园被小朋友孤立,特殊儿童家长伤不起,心好痛

教师节大开眼界体到中国教育风气,孩子以后噶将来

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >