帖子详情

孕妇可以吃榴莲吗?

34433118怀孕妈妈

孕妇可以吃榴莲吗?最近好馋,见了榴莲都想吃,但又怕上火。

全部回帖
FS雯雯FS雯雯沙发
  听说榴莲、大树菠萝、芒果等东东吃了容易湿热,宝宝出生会有湿疹哦
还是少吃为妙吧,嘻嘻,忍忍
2008/07/31回复
偶爾吃點沒關系,我也吃了
我吃左了,买左一个榴莲返来分开四日来吃,好正啊!
诚实诚实5楼

哈哈,嘴馋的人多呀
我很想吃啊,可老公不让吃,昨晚都为吃的和老公吵架了
榴莲长胎
但系的确好热气!
我都吃过1,2次,不敢吃太多
有啊,两三个月个阵吃左好多, 不过真系好易长胎,同埋比较湿热的,吃少少,唔怕的..
安蓝安蓝10楼
我之前吃过好几次

现在不敢吃了,,因为胎有点大
今天刚吃好好味呀,少吃点没关系的
我刚偷吃了!
tina88tina8813楼
昨天才吃完,我都快进入第7个月了,肚子好像还不大啊,看能否长长胎啊,呵呵,热气吗?我现在好像还没有症状啊,可能最近天气热喝粥和吃青菜多,还有这二天吃好多提子,西瓜也没少吃,呵呵
2008/08/01回复
可以吃,一次吃半块,热气倒不怕吃点山竹或者喝绿豆糖水就没事了。吃得太多主要是怕引起孕妇糖尿病还有BB发育过大。
可以长胎,但同时糖份好高,不宜食太多
看来爱吃榴莲的准妈妈可真不少。
不是说绿豆是晚期才能吃吗?绿豆性寒,晚期能去胎毒!
孕妇课听荔湾区医院的大夫说,可以吃,吃完再吃木瓜,就不会上火了。
傻女傻女18楼
真的可以吃吗?我都好想吃,但我LG5准我吃!5555555
glsh1glsh119楼
可以吃的,我都常吃,不过一次不要吃太多就行了
哈哈,这东西吃了猛长的。我同事两周前检查说小了,她就回来吃了两榴莲,再去时说太大啦!!

不过,我对这东东不感冒,闻到味就想吐,没那福气啊。
猜你喜欢

必胜客宅急送榴莲芝心披萨搞特价啦

八个月孕妇可以吃绿豆煲白鸽汤吗

蜜悦居精致月子会所”妈妈学堂”-《怀孕该吃啥水果?哪些不能吃?正确方法在这里》

【食货IN广州】+除了榴莲比萨,乐凯撒还有啥?

榴莲汤圆其实很美味(只适合吃榴莲的人,不是广告贴)

孕妇到底能不能吃榴莲?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >