帖子详情

孕妇可以吃榴莲吗?

34559118怀孕妈妈

全部回帖
我也想吃
2011/01/19回复
我都有食嘎,我jp死都话唔俾我食,我懒得理据啊。
2011/01/19回复
应该不能吧.为了宝宝就忍一下吧~!!!
2011/01/20回复
倒不是怕长痘。主要是之前又过一次5周胎停的经历。原本下巴爱长痘的,这次一怀上就不长了,5周多了,前两天下巴又长了一颗。很担心是不是BB有问题,激素发生了变化又长了。明天去BC,担心不知有没有胚芽,胎心。
lilletelillete85楼
可以吃呀,我都经常吃,我家亲戚们都是怀孕时吃的,生出来的宝宝身体很壮,不容易生病呢
因為個人體質原本比較濕重...唔敢吃住,怕影響到BB,容易有濕疹~~~
但好鍾意食榴槤,生完之後要好好咁食一次先得.好似黃肉的水果儘量少食咯,主要都係濕重..睇下個人體質啊,食小小都唔怕既~~
2011/03/23回复
可以食啊,但是不能过量,因为吃多了很可能会造成血糖高的
2011/04/09回复
我也好想吃,可惜怕吃了不好,所以.......
91281391281389楼
还是不要吃啦
idazhanidazhan90楼
怕不怕太补了啊?造成胎动不安??
刚刚吃了几块,很好吃,但是想着还是不要过量吧,我肥,怕糖尿啊
369a3369a392楼
前几日仲系满记吃了雪山榴莲,而家先知会长胎,不过吃小小应该唔怕嘎~~
我昨晚刚买了个来吃,一个人吃了一半……好好吃啊
2011/04/14回复
vega007vega00794楼
什么东西不过量问题都该不大吧
可以长胎啊,那我要食了,哈哈,我肚子实在小
未有BB之前巧中意吃榴莲,而家有左B反而吾想吃;看个人体质吧,寒底的人应该可以适量吃点,容易热气的麻麻就吾好吃啦,费事到时热气就辛苦啦。
2013/04/09回复
我吃了,应该没事吧
yt70691yt7069198楼
路过看看
yt70691yt7069199楼
路过看看
猜你喜欢

必胜客宅急送榴莲芝心披萨搞特价啦

八个月孕妇可以吃绿豆煲白鸽汤吗

蜜悦居精致月子会所”妈妈学堂”-《怀孕该吃啥水果?哪些不能吃?正确方法在这里》

【食货IN广州】+除了榴莲比萨,乐凯撒还有啥?

榴莲汤圆其实很美味(只适合吃榴莲的人,不是广告贴)

孕妇到底能不能吃榴莲?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >