帖子详情

[美国直寄]美国美赞臣/ Similac雅培奶粉/美国GERBER嘉宝米粉(请核)

882858团购回收站

全部回帖
美国嘉宝添加DHA燕麦米粉1罐,谢谢!要付款短我!
2008/08/12回复
bennie_cat:
美国嘉宝添加DHA燕麦米粉1罐,谢谢!要付款短我!
查看原文
谢谢,已短你了。
2008/08/12回复
第一批付款MM的货已发,Label/Receipt Number: CJ17 6207 586U S
5-7天到广州
2008/08/14回复
有兴趣,让我女儿试一试再要货。
2008/08/19回复
有兴趣,顶顶
我宝宝4个半月,系唔系就得原味适合他啊?
欣欣向上:
有兴趣,顶顶
查看原文
谢谢帮顶,第一批的货品已到达中国境内,MM有兴趣的话,可以跟下一团啊。
太好了,广州终于有得买了!下月家姐从美国带一罐给BB试试,如果适应就找你买,到时候应该都有吧!
cljyljcljylj49楼
对美国嘉宝添加DHA燕麦米粉有兴趣,成团短我.
海豚怀中的天使:
我宝宝4个半月,系唔系就得原味适合他啊?
查看原文
你好,宝宝4个半月就尽量先给他添原味的啊,等他吃腻了原味再添其他口味的,宝宝很容易接受,如果先添了其他口味的再换原味,宝宝可能会不爱吃了,嘴给吃叼了,我们的宝宝很聪明很精的。
2008/08/20回复
我们上批订的东西已经到中国境内了,但是奥运期间可能大家等的时间会长一些,货一到会即时安排发货给大家的。

CJ176207586US
您的邮件于 2008-08-17 16:11:00 离开 美国 洛杉矶 处理中心。
处 理 时 间  处 理 地 点 邮 件 状 态
  2008-08-13   13:25:00 美国 94566  收寄   
  2008-08-17   16:11:00 美国 洛杉矶  离开处理中心,发往中国 北京
我对米粉有兴趣,成团请短我.我家宝宝快4个月了,LZ帮忙看看适合哪种米粉??
静静的夏天:
太好了,广州终于有得买了!下月家姐从美国带一罐给BB试试,如果适应就找你买,到时候应该都有吧!
查看原文
是的,开这个团就是想长期方便各位妈妈们,只要大家有需要,我都会帮大家长期团的。谢谢!
cljylj:
对美国嘉宝添加DHA燕麦米粉有兴趣,成团短我.
查看原文
好的,记下了,谢谢!
chhvetchhvet55楼
想要美国嘉宝添加DHA燕麦米粉 1盒
成团了吗?
吾知中有没得购呢?
有的短我哦。
chhvet:
想要美国嘉宝添加DHA燕麦米粉 1盒成团了吗?吾知中有没得购呢?有的短我哦。
查看原文
好的,下团成团就通知你啊。谢谢
2008/08/21回复
第一团的奶粉及米粉已全部发出,请各位MM注意查收。谢谢!
2008/08/30回复
WW妈WW妈58楼
对米粉有兴趣,再看看.
2008/08/30回复
summysummy59楼
哦!原来在美国美赞臣要比雅培卖的好啊~~
我是外省的可寄吗
2008/09/02回复
猜你喜欢

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

各品牌奶粉营养成分对比(1楼、2楼、5楼有对比结果,持续增加中)

注意!!婴儿不宜喂哺哪种奶

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >