帖子详情

有没有哪位宝宝是在美林湖泮的幼儿园读的?

541015幼儿园早教

有哪位妈咪能介绍一下东圃美林湖泮的幼儿园,包括师资,办学理念,餐饮,管理,收费标准,赞助费等。谢谢!
精选回帖
呵呵我不是很清楚硬件很好老师那些就不是很清楚2年前的软件就不错,专门请了一个外教,不是白人,但是英语很好,华裔把收费很贵美林的人都要赞助5000/年,1200元/月,所有2万一年左右把开始招生不好不过听说现在的招生还挺好的,学位也开始紧张了
2008/08/13回复
caseycasey9楼
你是说美林湖畔的翰林幼儿园吗?我女儿在那里读小小班,每月1080的保教费,12*22的伙食费,每学期500元的书本和活动费,兴趣班不会再收费用。无赞助费,硬件不错,老师也比较热情,教学我就不清楚了,我孩子太小还不会反映,呵呵。我看了六一汇演,感觉师资应该还可以,另外有个混血儿外教。总的来说孩子还是比较喜欢去的。
2008/08/19回复
11楼
1970/01/01回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
有哪位妈妈介绍一下呀?
2008/08/06回复
就没有一个妈妈了解过这个幼儿园吗?
2008/08/09回复

真奇怪,那个幼儿园怎么啦,没人知道的?
呵呵
我不是很清楚
硬件很好
老师那些就不是很清楚
2年前的软件就不错,专门请了一个外教,不是白人,但是英语很好,华裔把
收费很贵
美林的人都要赞助5000/年,1200元/月,所有2万一年左右把
开始招生不好
不过听说现在的招生还挺好的,学位也开始紧张了
听邻居说挺好的
他们对幼儿园还挺满意的
就是收费贵了点
谢谢dodo妈咪!我住在科学城边,但周围没找到好的幼儿园,所以看看周边的。
两万一年,是贵了点
2008/08/16回复
LZ
更正一下信息
现在是1300元/月
不用赞助了
2008/08/18回复
caseycasey9楼
你是说美林湖畔的翰林幼儿园吗?我女儿在那里读小小班,每月1080的保教费,12*22的伙食费,每学期500元的书本和活动费,兴趣班不会再收费用。无赞助费,硬件不错,老师也比较热情,教学我就不清楚了,我孩子太小还不会反映,呵呵。我看了六一汇演,感觉师资应该还可以,另外有个混血儿外教。总的来说孩子还是比较喜欢去的。
2008/08/19回复
pancyhopancyho10楼
正在学习中
2008/08/25回复
sjlwzdsjlwzd11楼
关注中,我楼下有一个是在那里上学,1400/月,据说还可以,俺家的到时也想去那里上。
2009/02/04回复
我也打算将来去那里读的,希望有孩子在那里上幼儿园的妈妈详细介绍一下情况.
2009/02/05回复
关注中
2009/05/22回复
caseycasey14楼
你说的是美林湖畔还是美林海岸呢?美林湖畔的翰林不错,我家宝宝很喜欢上学。
2009/05/22回复
asdddddddddddddddddddddddd
2016/06/09回复
有近两年读的吗?
2017/12/26回复
猜你喜欢

有买清远美林湖吗

祈福幼儿园的费用

钟村私立幼儿园

万能的妈网金沙第二幼儿园怎么样?

美林湖平民价的温泉公寓

有花都美林湖的业主么,美林湖到底怎么样呢

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >