帖子详情

儿童经络按摩,知道的请进来交流一下。

20906117婴幼育儿

全部回帖
ivycttivyctt81楼
2009/01/06回复
学习
2009/01/07回复
2009/01/08回复
我也有疑问,不知道问哪. 又说捏脊是日常保健法,可是冬天又不能捏,那怎么办呢? 小孩疳积是要捏脊的啊. 书中也发现有矛盾的地方...
2009/01/09回复
那有开班的,我想学呀
我也买了经络手册,因儿子那时正好感昌咳嗽,所以怀着期盼每天为儿子按摩,觉得按三河水对流鼻涕有效果,发烧也试过两次,每次烧到39度以上都是按三河水、三关、六俯就退下来了,也不知道是哪个起效果的,但咳嗽一直没好,所以也懒得再推了。听说按摩要等孩子安静的时候效果好,所以推的时候可以等孩子睡着后再推
润桐润桐87楼
美人儿:
开班就通知我拉,我又参加.
查看原文
我也参加
留印
子梓子梓89楼
改天
子梓子梓90楼
我也买本去,我才打着字怎么就发表了呢?
感觉candy的说法最像样.与一般我我知道常识最相符~
支持~~
2009/01/14回复
这段时间很忙,好久没到这里看看。有这么多妈妈想学,看来是可以开班了。问过朋友了,收费标准是300元/人,两个小时课程。由于快过年了,开课时间应该会在3月份,因为回老家三月份才回。如果有兴趣能接受这个价格的妈妈可以短我报名,请留电话。
课程中老师会根据不同孩子的体质告诉妈妈您的孩子什么穴位可以按,什么穴位不能按。
2009/01/16回复
诗淇宝宝妈:
我朋友做经络养生的,开了工作室。在这方面很有经验的,她小孩有哮喘,控制到现在4岁半了都没发作过。大家有兴趣的话可让她开课培训一下。不过如果是正式上课培训可能她会收小小费用。  中国的经络博大精深,不是看一两本书就可以学会的,大家还是要多学习。而且按摩的手法也很重要的,重按是卸气,轻按是补气,但什么时候该卸,什么时候该补也是不同的,总之太多太多学问了。
查看原文
好有兴趣啊。开班了吗?
2009/01/24回复
诗淇宝宝妈:
这段时间很忙,好久没到这里看看。有这么多妈妈想学,看来是可以开班了。问过朋友了,收费标准是300元/人,两个小时课程。由于快过年了,开课时间应该会在3月份,因为回老家三月份才回。如果有兴趣能接受这个价格的妈妈可以短我报名,请留电话。课程中老师会根据不同孩子的体质告诉妈妈您的孩子什么穴位可以按,什么穴位不能按。
查看原文
是咪一堂课搞掂,即是300蚊两小时。是咪要带埋BB去嘎
2009/01/30回复
我也想学啊。我买了那本儿童经络书,可前一排又有些帖子说这个书错漏百出,吓得我啊。。。怎么开班?请短我啊
2009/01/30回复
300元是怎么的课程?只是一堂课,还是?
2009/01/31回复
gzyuyugzyuyu97楼
我宝比较容易兴奋,我希望能够通过按摩有所改善。也报名哦!谢谢!
2009/02/01回复
朋友决定开班了。时间定为:2月28日(下周六)下午:2:00~4:00。收费标准:300元/人。两个小时时间比较短,所以老师讲授的是一些基础知识。课后半小时,学员可提问,或老师可就不同孩子不同状况讲述注意事项。
    为保证上课质量,每次课程只安排5~6人。如果想带孩子来的,请保证孩子不会吵闹。
    想听课的妈妈请跟帖报名同时短我联系方式,我会根据跟帖的先后顺序安排上课,并及时通知上课的地点。报名截至时间2月27日中午12:00。如果课程未成,我会及时通知妈妈们。
2009/02/22回复
猜你喜欢

不吃药,不输液,治疗费用低,广州小儿推拿馆地图走起~

(妈友又来推荐新的推拿馆)2014年广州热荐小儿推拿馆大汇集,强烈推荐省中医陈红蕾

秋天到,幼儿发烧又杀到!集麻油们智慧的退烧小tips拿好不谢!赶走病毒so easy!

孩子少生病、不生病的秘诀

BB感冒发烧之我的应对策略

不吃药不打针穴位按摩治好高烧乳腺炎

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >