帖子详情

孕妇可以吃芭蕉(大蕉)吗?

4208435怀孕妈妈

最近超爱吃芭蕉(大蕉),天天都有吃,但网上说芭蕉营养价值不高,我妈妈说芭蕉(大蕉)比香蕉好,比较正气,而且可以预防便秘,有和我一样喜欢吃芭蕉(大蕉)的准妈妈吗?
精选回帖
tina88tina8817楼
可以吃,吃大焦,我也不喜欢吃的,后来就挂在窗台上晒,晒得皮都发黑了,当然里面还是新鲜的,软软的,就喜欢吃了,大家也试试吧
2008/08/14回复
怎么看甄huan传的时候说皇后就是给她姐姐吃芭蕉和杏仁,导致她姐姐纯元胎死腹中?搞得我一直以为芭蕉性寒不能吃呢,到是杏仁是真不能吃的 (来自手机端的回复)
2013/08/23回复
全部回帖
chen1438chen1438沙发
我有吃,一天不超过两条。
AILY_TANGAILY_TANG板凳
我都有吃~不过我不喜欢吃~
joanoujoanou4楼
我有食啊,不过一天不超过两条,食了可以防便秘啊
当然可以吃拉,适量就好,粗纤维好阿
我有食啊~~
张敏张敏7楼
只要每次食既数量不多还可以了,因为大蕉有通肠的作用了。适合偏秘了
有吃啊,防便秘的
我一直都唔中意食的,不过便秘好历害, 这几天开始每日1~2只. 但效果唔是好明显. 郁闷!!
呵呵,我妈妈昨晚还打电话叫我每天吃一条,她说不要吃香蕉要吃大蕉呢!!!
我有食,我中意大蕉多过香蕉
老人家说怀孕期间什么蕉都不能吃
我不喜欢吃蕉
整个孕期只吃过一根
防便密我吃苹果和火龙果呀~
我妈叫我千万不能食蕉,蕉太滑
卓子卓子15楼
我也有吃阿!可以通便的阿!
不知可不可以吃,我以前有吃,但现在没有吃了。
tina88tina8817楼
可以吃,吃大焦,我也不喜欢吃的,后来就挂在窗台上晒,晒得皮都发黑了,当然里面还是新鲜的,软软的,就喜欢吃了,大家也试试吧
医生吩咐我要到孕后期才能吃因它太滑了!
我打算不吃了,都系听听老人家说好一点!!
felifeli20楼
听婆婆说大蕉可以吃的,香蕉就不行
猜你喜欢

宝宝反复便秘,如何是好!

1岁3个月的宝宝便秘有什么食疗方法吗?

怀孕到现在一直便秘,大家有什么好办法

终于从痔疮这个苦海里解脱出来,好舒服啊

给所有怀孕期间便秘的准妈妈分享一下我的经验

生仔的苦与乐:生男生女体会、生仔费用

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >