帖子详情

请核:试团自家出产的冬菇,白菜干,笋干和豆角干(真正的农家产品)

172314团购回收站

这个是我姐姐家自己村产的东东,白菜干,豆角干,大竹笋干这些我姐自己家里的,,金花笋干和冬菇是村子里别人家做的,都是农家自产,绿色无公害产品哦.先前贴上淘宝一个河南买家就购买了一斤白菜干和半斤笋干.看看河南买家的复贴.
hulilinglixingwen(08:51:02):
你的菜干真是自己家的菜,里面偶尔还能见跟头发,建议以后捆绑是注意点
hulilinglixingwen(08:51:08):
现在给你付款了啊
hulilinglixingwen(08:52:02):
我已经付款成功了
hulilinglixingwen(08:52:28):
还有能否告诉我这个菜干煲汤怎么做的,谢谢
meizhouares(08:54:00):
不好意思哦.可能是不小心掉上去了.
hulilinglixingwen(08:54:11):
呵呵
hulilinglixingwen(08:54:18):
自己家做的,可以理解
hulilinglixingwen(08:54:32):

因为这些东东都是自家产的,像白菜干是生晒的有时候会粘上灰尘和头发,不可避免的,,当然不会像机器做出来的外表好看.但是绝对好吃.正宗.

所有东东都是十斤起团.半斤起售.

可以支付宝,财付通付款,也可以银行转账(账号短我要:有工行,建行,招行,深发行)
淘宝地址:http://shop34377282.taobao.com(小店里也有其他东东,可以一起搭单哦,买茶油两支的话是送快递的哦。
跟团请拍下这个,然后我改价:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-44ebd7e7f0d07600ab678ee3eed6bfc7.jhtml

提货:广州市内快递一律六元(不含黄埔)珠三角8元,其他地区短我。
自提:岑村教练场站(有234,78 135 46 32 20路等公车到,可以顺路火炉山玩玩水哦)

跟团需知:1、网购有风险,这句话是老生常谈了,但是还是要讲,因为这是农产品,自家做的,外观可能没有市场上卖得好看,但绝对好吃,如果追求好看的话,请慎重跟团。
2、跟团者一律先款后货,可以支付宝拍下,到货再确认。喜欢跑单者请绕道。
3、收到货后请及时确认和评价,有问题及时沟通,请不要一声不响就给我个中评或者差评。谢谢理解!

下面开始上图:所列价格已含电话费、辛苦费、团费和到我这的运输费。

1、农家生晒白菜干:(图中两把就是一斤的份量)36元一斤
仲秋闷热日时宜白菜干煲汤,这是广东人尤为广州珠三角的民间习惯.因为白菜干是素以"甜"."淋"有名的白菜晒干而成的.现代营养学认为它含粗纤维,可溶性蛋白,脂肪油,多种维生素,能养心调血,除烦止渴,豆腐能滋阴益气,;芡实能补肾固精,意米能健脾除湿,蜜枣能清心润肺,而腊鸭头性平,味甘,咸,恰恰是这个"甘""咸,之味,正是滋阴降火润燥之物,中医还认为它能滋阴养胃,利水消肿,合而为汤,则清热养阴,聚火下气,补脑益气.

2、金竹笋花(500克)只售40元 (图示两扎一斤多)
半斤装:20元
一斤:40元
可以散买,晒得非常干,一两都有好多的了,可以吃几次了.
笋干吃法:可以炒肉,做汤,干锅,凉拌等等.想怎么吃就怎么吃

3、大头竹笋干(500克) 70元
半斤装:35元
一斤装:70元
也可以几量几量购买哦.半斤都可以吃好多次了.
笋干含有丰富的蛋白质,氨基酸,脂肪,糖类.钙.磷.铁.胡萝卜素,维生素B1,B2 C,据医家研究,由于笋干含有多种维生素和纤维素,具有防癌、抗癌作用。发胖的人吃笋之后,也可促进消化,是肥胖者减肥的佳品。养生学家认为,竹林丛生之地的人们多长寿,且极少患高血压,这与经常吃笋有一定关系。
常用的笋干做法有:竹笋香菇炒肉/春笋冬菇汤/鲫鱼春笋汤/干贝煸春笋/鸡味春笋条/春笋烧腊肉/春笋清粥/五彩笋丝/干烧春笋/春笋鱼片/鸡茸金丝笋/排骨精炖鲜笋/

4、大山野生干冬菇(500克)只售76元

这是大山里椴木所产的野生冬菇(按季节区别,冬菇是最好的哦),肉厚,口感爽,真正的野生绿色无公害产品.是外面卖的无法比拟的哦.
由于是野生的,卖相当然没有人工培养的好看,人个也不一样大.但是绝对比人工培养的要香,要好吃.
半斤装:38元
一斤:76元
可以散买,晒得非常干,把头不大,一两都有好多的哦

冬菇的吃法相信大家都深知了,呵呵.
如:冬菇鸡,冬菇汤,小鸡炖菇等等.

5、农家自产豆角干(500克)18元

因为豆角干上次姐姐来没带这个给我。 “我的最爱”所以没拍到图。所以在网上找了一个图,不清晰,但是大家都能想像得到样子吧, 豆角干焖五花肉,那个香啊

全部回帖
通过了,辛苦审核员了,开始下单.
2008/08/15回复
看不过眼:
冬菇与香菇有什么不同啊. 搞不清,那个好吃.
查看原文
短你了,香菇就是香,但是口感没有冬菇好,冬菇肉厚,爽口. 来点试试.
2008/08/15回复

2008/08/16回复
有妈妈要吗,一块搭单罗.
2008/08/17回复
团购都是自家产的,像白菜干是生晒的有时候会粘上灰尘和头发,不可避免的,,当然不会像机器做出来的外表好看.但是绝对好吃.正宗.
2008/08/17回复
价格有点贵! 所以大家都没有兴趣.
2008/08/26回复
我也觉得是,印象中买的那种挺嫩的都叫晒的才15块一斤,本来想买点豆角干和菜干的
2008/08/26回复
lhliulhliu9楼
支持一下楼主
2008/08/31回复
穷人穷人10楼
偶也觉得有点贵!我也很喜欢吃豆角干,不过LZ卖得比我平时买的还贵!还要快递呢
没办法呀,那是自家做的,如果再便宜,我姐也不肯卖,因为很多人专门去农村收购这种绿色产品.看到大家都说贵,我都不敢顶贴了,

此贴关了吧.因为我做不了那便宜的货.
少贵
我要一斤白菜干^……
2008/09/01回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >