帖子详情

(请核)天然蜂蜜----玫瑰花蜜,槐花蜜,枇杷蜜,益母草蜜,枣花蜜,土蜂蜜

789585团购回收站

全部回帖
tgmlyctgmlyc21楼
玫瑰花蜜:调节内分泌        18元/400克
槐花蜜:祛斑消斑      20元/400克  
更加一斤有机的新鲜核桃,快递到番禺,总共多少钱?几时到货?
2008/08/23回复
玫瑰花蜜:调节内分泌     36元/1000克
土蜂蜜:50元/1000克
快递,成团短我.
2008/08/23回复
tgmlyc:
玫瑰花蜜:调节内分泌        18元/400克 槐花蜜:祛斑消斑      20元/400克  更加一斤有机的新鲜核桃,快递到番禺,总共多少钱?几时到货?
查看原文
亲,9月初到货,到货电话你啦,
2008/08/25回复
下单:快递到顺德多少钱啊?
白刺花       40元/1000克
土蜂蜜        50元/1000克
绿豆糕    1盒
云腿月饼   2个
成团短我.
2008/08/25回复
城里的月光:
下单:快递到顺德多少钱啊?白刺花       40元/1000克土蜂蜜        50元/1000克绿豆糕    1盒云腿月饼   2个成团短我.
查看原文
亲,已成团,您到淘宝上随意拍一个吧,到时我去改金额
2008/08/26回复
yeflyyefly26楼
听人家说东蜜特补  请问是东蜜吗??
2008/08/26回复
yefly:
听人家说东蜜特补  请问是东蜜吗??
查看原文
MM,大家说的冬蜜指的是冬天酿的蜂蜜。

我现在的蜂蜜有各季节的。您看喜欢哪种蜂蜜,或者先订一瓶土蜂蜜尝一尝,也都不错。
2008/08/27回复
白刺花       40元/1000克
土蜂蜜        50元/1000克
绿豆糕    1盒
云腿月饼   2个
钱已转,合计126元.快递地址已在站内短你.几时发货啊?
2008/08/27回复
城里的月光:
白刺花       40元/1000克土蜂蜜        50元/1000克绿豆糕    1盒云腿月饼   2个钱已转,合计126元.快递地址已在站内短你.几时发货啊?
查看原文
亲,现在东东都还在云南,9月初从广州发货。
2008/08/28回复
tgmlyc:
玫瑰花蜜:调节内分泌        18元/400克 槐花蜜:祛斑消斑      20元/400克  更加一斤有机的新鲜核桃,快递到番禺,总共多少钱?几时到货?
查看原文
亲,收到我的短信没?
ivymeiivymei31楼
各类密的价格未含团购费吧?是不是市内的快递都是6元呀??
帮手顶下了,
tgmlyctgmlyc33楼
银兰:
亲,收到我的短信没?
查看原文
一直没收到楼主短信啊
云晴云晴34楼
土蜂蜜:采百花之蜜,产量最低。   50元/1000克 ,地铁站自提
槐花蜜:祛斑消斑      20元/400克      
枇杷蜜:止咳化痰      40元/1000克(推荐)
亲,成团就短我啦!
tgmlyc:
查看原文
亲,加快递费8元,9月初到货。
2008/08/29回复
云晴:
土蜂蜜:采百花之蜜,产量最低。   50元/1000克 ,地铁站自提
查看原文
MM,我这儿没有地铁呢,
ivymeiivymei38楼
玫瑰花蜜:调节内分泌      36元/1000克×1=36元
槐花蜜:祛斑消斑          40元/1000克×2=80元
枇杷蜜:止咳化痰          20元/400克×1=20元     40元/1000克×1=40元
土蜂蜜:采百花之蜜,产量最低    25元/400克×2=50元
合计:7份 226元
快递费:6元
共232元
备注:与朋友一块买的,请按照七份分别装蜜
ivymei:
玫瑰花蜜:调节内分泌      36元/1000克×1=36元槐花蜜:祛斑消斑          40元/1000克×2=80元枇杷蜜:止咳化痰          20元/400克×1=20元     40元/1000克×1=40元土蜂蜜:采百花之蜜,产量最低    25元/400克×2=50元 合计:7份 226元快递费:6元共232元备注:与朋友一块买的,请按照七份分别装蜜
查看原文
亲,收到,
2008/08/30回复
小笨笨的妈:
槐花蜜:祛斑消斑      20元/400克      枇杷蜜:止咳化痰      40元/1000克(推荐)亲,成团就短我啦!
查看原文
MM,已短您了,
2008/08/30回复
猜你喜欢

天天喝蜂蜜,你真的了解吗?

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >