帖子详情

(请核)天然蜂蜜----玫瑰花蜜,槐花蜜,枇杷蜜,益母草蜜,枣花蜜,土蜂蜜

791485团购回收站

全部回帖
D妈妈:
想买时找你。
查看原文
MM,需要时,请到第二团跟贴吧,

本团商品已截团,全部开始从云南发运,过几天就可以给大家啦。
2008/09/04回复
刚看到想买呀!什么时候再开第二团呀?
2008/09/04回复
懒鱼懒鱼63楼
想要枇杷蜜1000G,现在还有吗,想自提,我在天河软件园边上,要先付款吗
2008/09/05回复
懒鱼:
想要枇杷蜜1000G,现在还有吗,想自提,我在天河软件园边上,要先付款吗
查看原文
MM,在软件园边上,就自提了啊,提货时付款呢,
有货呢,
2008/09/06回复
[quote]原帖由 城里的月光 于 2008-8-27 16:22 发表
白刺花       40元/1000克
土蜂蜜        50元/1000克
绿豆糕    1盒
云腿月饼   2个
钱已转,合计126元.快递地址已在站内短你.几时发货啊?
LZ,偶的还没到货吗?
城里的月光:
[quote]原帖由 城里的月光 于 2008-8-27 16:22 发表 白刺花       40元/1000克土蜂蜜        50元/1000克绿豆糕    1盒云腿月饼   2个钱已转,合计126元.快递地址已在站内短你.几时发货啊? LZ,偶的还没到货吗?
查看原文
亲,我回来了,

随我到的只有月饼和少数蜂蜜,核桃及绿豆糕都是货运,等二天吧,
2008/09/07回复
等待第二团
还有益母草蜜多吗?我想要1000克40元的.自提
fandyluo:
还有益母草蜜多吗?我想要1000克40元的.自提
查看原文
有的,MM,
第一团大家订的都已到货了,请版主移贴吧,谢谢.
你好,请问还有现成的玫瑰花蜜(1000g),白刺花蜜(1000g),益母草蜜(400g)吗?自提的话确切在什么地方?
你好,请问还有现成的玫瑰花蜜(1000g),白刺花蜜(1000g),益母草蜜(400g)吗?自提的话具体在哪个位置?
你好,请问还有现成的玫瑰花蜜(1000g),白刺花蜜(1000g),益母草蜜(400g)吗?自提的话具体在哪个位置?
Nicolewang:
查看原文
MM,有的呢,
0304030477楼
枣花蜜:补气补血             25元/400克 还有这个不?自提在哪里?给我短消息吧,谢谢!
2008/09/08回复
ivymeiivymei78楼
什么时候可以有蜂蜜呀??已经预定的了?楼主回广州了吗?
ivymei:
什么时候可以有蜂蜜呀??已经预定的了?楼主回广州了吗?
查看原文
亲,我已回到广州了,月饼核桃等货都已到了广州了呢,

就是蜂蜜,让发货的人给我晚发了二天,所以今天都没有到货,

不好意思啊,
Nicolewang:
查看原文
亲,蜂蜜有多的,
但不一定您订的全有,
过二天到货我再通知您,好吗,
可以参加第二团呢,http://www.gzmama.com/thread-696259-1-1.html
猜你喜欢

天天喝蜂蜜,你真的了解吗?

热点推荐

因为一件小事生队友的气 这样是强势?

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >