帖子详情

孕晚期的妈妈上来诉诉苦吧!

9368131怀孕妈妈

我明天就38周了,现在是坐着PP、腰疼,走时大腿疼,睡觉下半身都疼 ,真是不知道应该怎么办好啊!孕晚期准妈妈们都有这样的情况吗?大家上来说说啊!
精选回帖
41楼
1970/01/01回复
47楼
48楼
白天还好,每到晚上就无法睡觉,侧睡仰睡全都不舒服,要命的是一晚上要去三四厕所.折腾了一个晚上,早上想要好好睡一会时,婆婆又起来在屋里走来走去,让人觉得很讨厌.而且越到后期BB动的越厉害,,有时踢的很疼,只想他快点出来,安稳的睡一觉
2008/08/18回复
carry81carry8178楼
1、很早之前就老是尿频,现在晚上一定要走来三次。2、散步的时候一走路或稍为快一点就宫缩得历害啊!!3、睡觉时一平躺就压着胸口,感觉呼吸困难,但侧睡更加难受,肚皮拉扯得痛不说还觉得里面痛,不知为什么~~~但半夜起来又发现自己是平躺着的4、早上起来腰好酸,之前去产检医生说还没入盆,但我的肚子已经很下了。http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=662261其实整天不是这里酸就是那里痛的,本来一直希望宝宝早点出来的,但今天实在太热了,就想着宝宝你还是天气凉点再出来吧!!
2008/08/18回复
onedayyonedayy82楼
真是辛苦! 我大概一个多小时就要起来去WC一次,有时就两个钟多一点点...一晚上要上四五次....凄凉..... 左手血管好像握紧会痛......手经常都有点浮浮的...有时到了晚上老是在动,动得没安宁...睡不着第二天就没精神.....好累.....
2008/08/19回复
fankofanko86楼
手和脚都没用肿,但是便秘啊,什么痔疮啊,什么都来啦~~在洗手间呆上半个多钟都不能解决问题,真的是辛苦啊!!现在是37周+5天啦,没有上面那些妈妈所说的疼痛.会不会有什么问题呢?宝宝一直动的很厉害.走走路,逛逛街,就连在家看电视,他都会很不听话的~~睡觉都可以,晚上基本上一次洗手间就可以搞定啦!!期待宝宝的来临~~~~所有的妈妈们一起加油吧!!我们都是最棒的!!!!
为了BB只能睡左侧,一晚醒好几次,每次翻身都醒!流汗流得像水一样!已经38W+了还没下盆,脚没肿!就是睡眠质量差!一晚去两次厕所!母亲是最伟大的!为自己加油!!!快生了心情有点忐忑不安、紧张、兴奋等,很难用言语表达!!!
唉,偶也跟大家一样,9月10号的预产期,现在多少周了我也糊涂了。。。每天上班坐一会就想上厕所,BB在肚子里拱的厉害 ,肚脐周围左右鼓包,然后吃完早饭也老是感觉嗓子灼热,难受啊,晚上回来吃完饭肚子开始胀的硬的很,然后坐在那BB又开始左右股包。。睡觉就更惨了,翻身巨沉重,翻一个身感觉全身都疼,最近左侧肋间也疼的。。半夜 有时候 必须爬起来上厕所,再躺下要很久才能睡着了。。而且哪边睡都不舒服,腰疼有时侯想平躺,结果觉得大脑供氧不够,呼吸困难,肚子超级压迫。。唉现在只想着辛苦快熬到头了,等再折磨一下下就能见到这个折磨了我N久的小家伙了。。。
看见MM们的苦了,汗一个~俺25周,可是已经开始出现很多你们说的情况了:PP痛,坐了沙发起来大腿内侧痛,有时甚至要别人帮忙扶起来,晚上睡觉不能平卧,只能侧睡,不然PP和大腿会痛得你根本翻不了身……一言难尽!路漫漫兮……
2008/08/20回复
全部回帖
林芬林芬沙发
我倒比之前舒服些,但感冒了好难受,老公话不用睇医生,一个星期就会好的,我好难过,
2008/08/17回复
水肿,连拖鞋都穿不下了
感冒忍下就过啦!你几周啦?真系一D都唔觉得辛苦啊?
林芬林芬5楼
37+了可能入盘了,比之前舒服多了,没咩感觉,
我34周就入盘啦!从入盘开始辛苦就加重了!
你还好,我坐一会就要站起来,不然腰和PP都难受!
我的脚就没怎么肿,一点点吧,所以不会难受!
同LZ一样,训都训唔好
我38+什么反应都无,就系有一点宫缩,但系3天了,一点BB要出世的感觉都无....
我坐系布沙发度试过起唔到身
gz_lijjgz_lijj12楼
现在开始已经是怎么躺都不舒服了...老觉得腰很难受....
paradyparady13楼
我36周快37周了,没有什么感觉,就是晚上要上2次厕所,睡眠质量不是很好
一切都好,睡觉最辛苦,翻身的时候觉得自己象头大象。差不多两个多小时就要起来一趟上厕所、喝水、走几步,幸好一睡上床又能马上睡着。
睡不好,什么姿势都不舒服.坐着腰也酸,背崩得也紧.难受...
我也是睡不好,怎么睡都不舒服,胸口总是有点痛,下身走路也有点痛.
amyjohnamyjohn17楼
到后期只系想距块的出来啊
BG7PBNBG7PBN18楼
到周二就37周了,35周时已经半入盆,老是尿频,走路稍为快一点就宫缩;睡觉时一平躺就压着胸口,容易感觉头晕、呼吸困难,侧睡呢肚皮又拉扯得痛……孕晚期症状就是有多糟糕就多糟糕!
爱贝爱贝19楼
睡不好啊,天天发梦,昨天发梦被条大蛇追着跑,在梦中惊醒 还在床上蹬了一下 ,怕怕
我觉得BB只脚成日踢我个胃所以经常觉胃痛
猜你喜欢

36周了,晚上胎动频繁

孕晚期胎动次数多少算正常

孕晚期的准妈妈们,你们的腰疼吗?怀孕8个月左腰疼~

孕晚期的妈妈伤不起啊。真累。

孕23周,为什么老腰疼呢?

孕晚期是否都会出现这样的状况呢?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >