帖子详情

有妈妈用过防辐射的孕妇服?

179411怀孕妈妈

孕早期,担心BB受伤害,有妈妈用过防辐射的孕妇服?谢谢啦

今天22:22
精选回帖
我用的是今生宝贝的,不用买,朋友买了着了2天就没穿了,我直接拿了来用我做了个试验,把LG的NOKIA手机放进去是有信号的,我的索爱手机放进去就没有信号了,看来N记的手机还是信号最好的啊,呵呵~~~
2006/06/19回复
6楼
1970/01/01回复
小虾米妈妈:如果是要购买今生宝贝的防辐射衣,可以找小虾米妈妈的,可以送货上门,货到付款,价格非常优惠:) 款式可以到以下网址查看,实物可到各大商场或专柜查看。http://www.xiaoxiami.com/nsort.asp?nsort_id=123&sort_id=66
心晶心晶12楼
Ray_fong:我用的是今生宝贝的,不用买,朋友买了着了2天就没穿了,我直接拿了来用我做了个试验,把LG的NOKIA手机放进去是有信号的,我的索爱手机放进去就没有信号了,看来N记的手机还是信号最好的啊,呵呵~~~一样
全部回帖
jessicajessica沙发

哈哈。。。高,这倒是一个不错的办法!

Ray_fongRay_fong板凳

我用的是今生宝贝的,不用买,朋友买了着了2天就没穿了,我直接拿了来用

我做了个试验,把LG的NOKIA手机放进去是有信号的,我的索爱手机放进去就没有信号了,看来N记的手机还是信号最好的啊,呵呵~~~

应该大多数的怀孕妈妈都有穿吧?~~~

我自己就两件,一件放在公司,一件在家里。

我没穿。
超菲超菲6楼
我在中山八路买的,二个月就开始穿了

因为在公司要经常对着电脑,所以在市妇婴附近买了一件肚兜形的,100元还没到哦。已经穿了三四个月了,但一直没试过效果怎么样呢!自我安慰一下就算了

如果是要购买今生宝贝的防辐射衣,可以找小虾米妈妈的,可以送货上门,货到付款,价格非常优惠:)

小虾米妈妈:
如果是要购买今生宝贝的防辐射衣,可以找小虾米妈妈的,可以送货上门,货到付款,价格非常优惠:)

款式可以到以下网址查看,实物可到各大商场或专柜查看。

http://www.xiaoxiami.com/nsort.asp?nsort_id=123&sort_id=66

心晶心晶10楼
Ray_fong:

我用的是今生宝贝的,不用买,朋友买了着了2天就没穿了,我直接拿了来用

我做了个试验,把LG的NOKIA手机放进去是有信号的,我的索爱手机放进去就没有信号了,看来N记的手机还是信号最好的啊,呵呵~~~

一样
我的两件分别是惠葆和台湾快乐屋。
猜你喜欢

哪里有孕妇防辐射衣服卖?

各位美妈,有多少人在怀孕时用过防辐射服这神器?

怀孕妈妈早知道:怎样正确清洗防辐射服

大肚婆那点事,妈妈们都被坑了!你孕期有木有穿防辐射服啊?

防辐射服不防辐射,反而增加衣服内辐射强度,面对存在的风险,说说你对防辐射服的看法

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >