帖子详情

看看宝宝都是多久开始会走路的?

1023964婴幼育儿

我家宝宝1岁零1个星期,还不会走路,只会爬。
投票选项 (单选)
已有269人参与投票
39.02%

11个月-1岁

37.55%

1岁1个月

16.36%

1岁2个月

5.95%

1岁3个月

1.12%

1岁4个月

投票已结束!

精选回帖
我家的其实一岁五个月多点才真正自己走好的。但走好了自己很少会摔跤的。不象很多走的早的孩子,总是不小心坐个屁股墩什么的。而且他基本上是会走路就能自己扶着栏杆上下楼梯了。爬梯子也很厉害,比他大好多的孩子都不敢爬的弯梯,他不会走路的时候就爬的很好了,会走以后,直上直下的竖梯就很会爬了。走路早晚不是什么大问题,走的晚不代表孩子运动的能力差。
2008/08/22回复
BB527BB52724楼
仔仔11个月的时候就很有迈步的欲望的姿势,但是从一岁开始每个月都发一次高烧,所以一直走不动,站着都摇摇晃晃,知道一岁三个月才开始走
2008/09/02回复
雨琴雨琴32楼
自从9个月会爬之后,就一直要自己站起来扶着东西走了,10个月的时候就要大人一只手拖着走,11个月的时候就捉着大人一只手指就敢走了,刚满一周岁的时候突然就敢自己走了,而且走得很稳,自己会平衡,也没摔着过。呵呵。不过现在一岁一个多月了,还不肯发音啊!
2008/09/11回复
还有10天就满13个月了,还不会走路。因为儿子爬得比较晚,所以我们也没有刻意太早教他走路,现在推着小凳子或者我们给两个手指他抓着会走得很好不知道是不是要不要使用什么方法教教他呢?
2008/09/26回复
jinninjinnin48楼
正在学走中………明天刚好满13个月啦。从十一个月开始喜欢下地走,要我们牵着她走。现在放手会走几步,前两三步还稳,后面就容易走快,心急了,就晃了。不知道说会走路,是指走的很好很稳还是指开始学走呢?
2008/09/28回复
全部回帖
我家曜曜十一个月就会走路了;不过说话就晚了些
2008/08/21回复
10个半月播!无得拣
2008/08/21回复
13个月,奥运开幕式前一个小时,忽然会走了,沾了奥运的喜气.呵呵.
葉子葉子5楼
11个半月可以独走了
我家的其实一岁五个月多点才真正自己走好的。但走好了自己很少会摔跤的。不象很多走的早的孩子,总是不小心坐个屁股墩什么的。而且他基本上是会走路就能自己扶着栏杆上下楼梯了。爬梯子也很厉害,比他大好多的孩子都不敢爬的弯梯,他不会走路的时候就爬的很好了,会走以后,直上直下的竖梯就很会爬了。
走路早晚不是什么大问题,走的晚不代表孩子运动的能力差。
zhubzhub7楼
一岁多八天
我仔仔一岁半个月了,还不会走.这两天,放手可以站那么一下子,可他不愿意站
翔儿翔儿9楼
我家宝宝刚满八个月就己经会自己扶着走路了。而且没有大人要求他这样做的。可能是脚痒了吧
XLXXLX10楼
我家的一岁过几天,还不会走!
2008/08/23回复
我仔仲未识行。。宜家就黎14个月啦,唔敢自己放手。。。
2008/08/23回复
我女系10个月多10几日就可以放开晒手行了,呵呵,宜家先一岁。
2008/08/24回复
10个多月就会走了
2008/08/25回复
11个月10天就会走了
2008/08/26回复
helyhely15楼
宝宝现在可以抓着一个指头走~~~~
一岁2个月
现在13个月,可以抓着一个手指头走,还没能独立走啊
11个月会走,12个月走的非常的好了,又稳又快.
2008/08/29回复
昨天突然自己放开双手站着,差点摔倒,是不是要独立行走的前兆?都快13个月了,还是不敢抓着一个指头走。
女女8个半月就可以独立站几分钟,请问是否过一段时间就会走路了??
猜你喜欢

一岁小孩不会爬?

一岁半还不会走路不说话算正常吗

宝宝2岁还不会双脚跳离地面(现在会跳啦)

小孩多大才开始学走路?

关于宝宝是否喜欢爬,大人的做法很重要

婴儿过早学习走路会不科学吗

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >