帖子详情

看看宝宝都是多久开始会走路的?

1031364婴幼育儿

全部回帖
刚好满1岁
2008/09/21回复
11个半月
2008/09/25回复
forinneforinne43楼
现在1岁多6天,还不会走路
2008/09/26回复
lsd28lsd2844楼
刚好一岁生日那天就自己走了
还有10天就满13个月了,还不会走路。因为儿子爬得比较晚,所以我们也没有刻意太早教他走路,现在推着小凳子或者我们给两个手指他抓着会走得很好不知道是不是要不要使用什么方法教教他呢?
ducgzcnducgzcn46楼
10个月
2008/09/27回复
一岁一个月会走,现在每天不是走是跑着走路
2008/09/28回复
jinninjinnin48楼
正在学走中………明天刚好满13个月啦。从十一个月开始喜欢下地走,要我们牵着她走。现在放手会走几步,前两三步还稳,后面就容易走快,心急了,就晃了。不知道说会走路,是指走的很好很稳还是指开始学走呢?
2008/09/28回复
liu07liu0749楼
我宝宝快一岁一个月了,还不能独自走
2008/09/29回复
我宝宝是十五个月会走路的。
2008/10/07回复
guozimaguozima51楼
自然就会走了
2008/10/09回复
我家BB差几天10个月,要扶着桌子之类的才会走.
2008/10/20回复
通常都是一岁左右
2008/10/23回复
我豆是一岁一自己开始走路的,不用人扶。
2008/10/24回复
Ad985Ad98555楼
ia满一岁前的一天会走几步,
2008/10/26回复
1岁多点!!
2008/10/26回复
我家的9个月就会走啦
2008/10/27回复
我家的也是10个半月就会走了
2008/10/27回复
猜你喜欢

一岁小孩不会爬?

一岁半还不会走路不说话算正常吗

宝宝2岁还不会双脚跳离地面(现在会跳啦)

小孩多大才开始学走路?

关于宝宝是否喜欢爬,大人的做法很重要

婴儿过早学习走路会不科学吗

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >