帖子详情

分泌豆腐渣样或凝乳状,不痒,是霉菌性阴道炎吗?

869818怀孕妈妈

最近发现分泌豆腐渣样或凝乳状(乳白色)比较多,比较稠,但是又不痒,各方面都正常,这是霉菌性阴道炎吗?这样用什么药会好一些?
精选回帖
lentillentil7楼
霉菌会把精子杀死的,我之前也有,治好了之后才怀上的,要勤洗澡换内裤,如果用护垫的话也要勤换,最好自己的内裤与其他衣服分开洗,特别是袜子,再加滴露之类的杀菌剂,凉干的时候尽量放在太阳可以晒到的地方。
2008/08/22回复
唇唇唇唇11楼
要去验一下分泌物才能确定的,验分泌物结果很快就可以拿的,又简单又不要多少钱。念珠菌严重的话是会痒的,我怀孕之后才感染的念珠菌(孕妇比一般妇女感染的风险高3倍,我怀孕前没有,怀了以后才发现的),但是我是不痒的。医生说如果没有其他不适就可以先不管它,如果很痒的话再开药,等生完再说。单从分泌物性状是不能确定具体的病菌的,楼主还是去听医生的建议比较好,这些病菌用药不对的话说不定弄巧成拙让病情更严重的。
如果你想快点好,你就没自己私自用药。。还是去医院睇下好,这些都是小病而矣,睇完医生,用一个星期药就会好返的了。有时底衫裤分开洗也会染的,因为天气热,着紧身裤,或者太厚既裤都会染上的。。。因为太热的原因D霉就会生长。还有,通常都会痒的,你没痒,你还是去医院看看好点。费事搞错细啦。
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
似念珠菌阴道炎比较多
不过要去医生度确认下先可以用药啊
是霉菌性阴道炎,用达克宁,一晚塞一粒,连续7晚
这期间可以同房吗?
楼上,不痒,没异味哦,就是有些凝乳状的白带 就是念珠菌啊?

还有,我还没有成功怀上 试孕了半年了,是不是因为这个缘故没有怀上呢?
lentillentil6楼
霉菌会把精子杀死的,我之前也有,治好了之后才怀上的,要勤洗澡换内裤,如果用护垫的话也要勤换,最好自己的内裤与其他衣服分开洗,特别是袜子,再加滴露之类的杀菌剂,凉干的时候尽量放在太阳可以晒到的地方。
楼上,你是去医院治好的还是买药来治的?买什么药呢? 难怪一直怀不上
我内衣服都是手洗的,其他的放入洗衣机。。 这样都感染上可是我在网上查一下,这种感染好像会痒的哦,我一点痒的感觉都没有哦。。

还是去看医生比较稳妥.化验分泌物之后再做判断.
先去买一个凯妮汀回来弄一下,实在不行了,再去医院。
唇唇唇唇10楼
要去验一下分泌物才能确定的,验分泌物结果很快就可以拿的,又简单又不要多少钱。念珠菌严重的话是会痒的,我怀孕之后才感染的念珠菌(孕妇比一般妇女感染的风险高3倍,我怀孕前没有,怀了以后才发现的),但是我是不痒的。医生说如果没有其他不适就可以先不管它,如果很痒的话再开药,等生完再说。单从分泌物性状是不能确定具体的病菌的,楼主还是去听医生的建议比较好,这些病菌用药不对的话说不定弄巧成拙让病情更严重的。
bestsammixin:
先去买一个凯妮汀回来弄一下,实在不行了,再去医院。
查看原文
如果你想快点好,你就没自己私自用药。。还是去医院睇下好,这些都是小病而矣,睇完医生,用一个星期药就会好返的了。

有时底衫裤分开洗也会染的,因为天气热,着紧身裤,或者太厚既裤都会染上的。。。因为太热的原因D霉就会生长。

还有,通常都会痒的,你没痒,你还是去医院看看好点。费事搞错细啦。
嗯。那也是,今天感觉下面有些异味了。。还是去看一下医生好一点。

不知道去哪里好呢?我附近有157?不知道周六开不开妇科?
不会吧??????????我公司和家里都是坐厕来的,会不会有这个因素呢?我该不该买些一次性坐厕垫用?平时是用纸巾垫着坐下去的。

明天得赶紧去,我老公说如果台风不厉害的话,就陪我去医院检查一下。
是呀,炎症的话,有可能引起不孕的哦,LZ还是小心的好,去医院检查一下啦
谢谢这么多位MM们的温馨提示,我会抓紧处理的。谢谢。妈网真温暖
我也是怀孕后得了霉菌性阴道炎,外面好痒,烦死了,之前用了好多药都不见改善-米可定,凯尼丁,达克宁,后来去市妇婴睇了,医生开了一只塞的药和一只洗剂比我,现在用完了,症状是好了点,但还没痊愈,烦ING
我的白带一直都黄黄稠稠的,不痒的,有些异味,但去医院做个检查又说没事 我担心会影响胎儿啊~
猜你喜欢

孕12周1,细菌性阴道炎怎么办?

备孕过程中,阴道炎怎么解决

排卵期白带就不好,豆腐渣状,每月都如此,求支招

有相同遭遇的妈妈们你们在整个孕期有感染霉菌性阴道炎吗?

念珠菌阴道炎

霉菌阴道炎

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >