帖子详情

无痛人流好还是普通刮宫好呢?

1307126谈天说地

因为是带环的,不能做药流,所以只有两选择,要不无痛要不普通刮宫,
我又是痛神经较发达的人,很怕疼,
但无痛那种吧,一想起长兴医院那单医疗事故,又心惊惊的,
犹豫啊。。。。。。。
精选回帖
小玲小玲5楼
无痛人流睡一觉起来就好了.我刚做了10天,妈的,帮我做的那医生也真是的,我还没睡她就开始搞那工具,我怕死了,我就说要等我睡了你们再来吧?还好那男医生好说话,他说你管睡你的觉,我就睡了,醒过来直就做完了,刚做完人很晕很晕的,休息半个小时就可以回家.
2008/08/22回复
candy1candy17楼
以前做过,在武警医院,都是女的医生,打了**就睡着了,醒了已经做好了,没什么感觉!就是有点疲劳而已!
觉得无论哪一种都有风险的,我试过刮宫都刮不干净,要刮第二次,在中山二院做的,后在区妇幼还好一点,所以建议不要为难自己,还是做无痛的吧
第一次时,选择了无痛,完全没感觉,想起后怕,如果有个什么医疗事故,人就这么一觉长眠了!!!第二次,医生鼓励我,做普通就可以了,那点痛在忍受范围内!事实证明,医生说的对!
如果是指商业医疗保险的话,痛与无痛都不在保险范围内!如果指医保的话,无痛非医保范围,交费时很清楚地写着!
2008/08/26回复
29楼
1970/01/01回复
全部回帖
小欣冉小欣冉沙发
又出人命了呀
无痛人流..

找家正规的的医院
去大医院做无痛应该好点吧,我有同事她都是做无痛的,她说睡醒一觉就好了。下次小心了。。。
小玲小玲5楼
无痛人流睡一觉起来就好了.我刚做了10天,妈的,帮我做的那医生也真是的,我还没睡她就开始搞那工具,我怕死了,我就说要等我睡了你们再来吧?还好那男医生好说话,他说你管睡你的觉,我就睡了,醒过来直就做完了,刚做完人很晕很晕的,休息半个小时就可以回家.
无痛的吧。
candy1candy17楼
以前做过,在武警医院,都是女的医生,打了**就睡着了,醒了已经做好了,没什么感觉!就是有点疲劳而已!
但听医生说对身体伤害来说,刮宫的好些
AOAAOA9楼

AOAAOA10楼

可怜的楼主!!!哪一种都是痛拉!
记得下次做好安全措施!
做无痛的吧,只要到大医院就可以啦!
觉得无论哪一种都有风险的,我试过刮宫都刮不干净,要刮第二次,在中山二院做的,后在区妇幼还好一点,所以建议不要为难自己,还是做无痛的吧
叮噹叮噹16楼
无痛的吧?
我去年做过一次,不过不是人流,是做刮宫术取毛绒膜的。过后不是很痛,睡着,睡醒就做完了。
第一次时,选择了无痛,完全没感觉,想起后怕,如果有个什么医疗事故,人就这么一觉长眠了!!!

第二次,医生鼓励我,做普通就可以了,那点痛在忍受范围内!

事实证明,医生说的对!
有笑气无痛的。人是清醒的,但不觉得痛!
去大医院做无痛应该好点吧,我有同事她都是做无痛的,她说睡醒一觉就好了。下次小心了。。
不用做全麻的,半麻的也只是一点点痛。三院现在全麻还要住院呢。
猜你喜欢

人流与药流哪个更伤身?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

顺产后50天胎膜残留刮宫让我痛不欲生!

报喜咯!痛苦的顺产记~~中山三院顺产未打无痛,有准备在这医院生的可以提问咯!

上环到底好不好?上过的姐妹来说说。

顺产的美妈中有多少是没有打无痛针的?来投票吧!顺便分享一下减少分娩疼痛的方式

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >