帖子详情

五山附近哪里小朋友学书法画画好啊?

667922家有小学生

各位妈妈,有没有推荐啊?
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
tittatitta14楼
这个说得也是。
2008/10/28回复
我叫陈世立 是 华南 农业大学艺术学院大四学生来自浙江温州 我从小就学习书法  和画画 也在家乡教过学生 我可以上门家教  先试教也可以如果觉得不好可以不用 我 的电话15918738393     邮箱是 chenslchiname@163.com
2009/02/15回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
我请的是家教,学了半年了,进步很大.不过学书法,还要看孩子的个性...
2008/08/23回复
道道道道板凳
直接请家教咯
你家的家教能不能介绍给我呢?
zgz138zgz1385楼
直接请家教咯
2008/08/24回复
岗顶有一家杨之光培训中心,比较专业。另外,天河北(万佳旁边)有个刘诗昆培训中心,那里也有画画和书法培训,墙上贴了很多小孩子的作品,你可以抽空去看看。
2008/08/25回复
好的,谢谢了!
岗顶的杨之光有书法吗?
我老公平时给孩子做家教的,主要是书法和画画,  觉得好就Q我吧
我们琴行旁边有一个弘儿易优机构, 里面有杨之光美术, 可以去咨询,  在五山花园茶山路268号泽生商场二楼
2008/09/18回复
tittatitta11楼
书法还用专门去学么?不想花那钱,叫我爸教孩子好了
2008/10/27回复
我爸教不了,不是水平不够,是根本搞不定小孩子,现在发现自己教不了小孩,可能就是因为常说的不懂儿童心理吧,送到外面几个孩子一起的话小孩学的动力大些
2008/10/27回复
tittatitta13楼
happybird0315:
我爸教不了,不是水平不够,是根本搞不定小孩子,现在发现自己教不了小孩,可能就是因为常说的不懂儿童心理吧,送到外面几个孩子一起的话小孩学的动力大些
查看原文
这个说得也是。
那边的艺术教育机构挺多的,关键并不是选哪个机构,而是要多了解任课教师的教学特点,有些机构是可以试听,喜欢才报名的,建议尝试一下。家教不一定适合每个孩子,因为孩子在学习的过程中除了向老师学习之外还可以向身边的同学互相学习、互相借鉴,而且年龄小的孩子更喜欢上课的活跃气氛,这样对于激发孩子兴趣起到很重要的作用。
我叫陈世立 是 华南 农业大学艺术学院大四学生来自浙江温州 我从小就学习书法  和画画 也在家乡教过学生 我可以上门家教  先试教也可以如果觉得不好可以不用 我 的电话15918738393     邮箱是 chenslchiname@163.com
听儿子的同学妈妈说在华师里面有个姓黄的老教授,很好的,对孩子很有办法的,好多人都知道的,不过一定要快点,他的班,小朋友都争着上的,儿子同学的妈妈赞不绝口的,
回复 一楼 的帖子
华工的黄教授,也在华师教(应该与楼上是同一人),不过华工招生很久了,家长都赞不绝口.我女儿今年也去那上.具体位置是在华工教工俱乐部二楼,电话:13682262251
2009/02/19回复
天河东莞庄和粤垦那边,在春晖苑吧,有一文化才艺大学堂,机构名三汇学堂,环境蛮贵族性的,教学理念对学生品知能塑造还是蛮有成效性的。跟姐姐家的学生去观摩过,觉得蛮独特很受益,姐姐家的学生学一段时期后,各方面都有新的大进步与大改变大收获。
那三汇学堂至少开设有琴,棋,书,画等课程吧,那学堂电话:13129310351、02029079711,就在粤垦路那有一做烧烤的大本营T入口上二楼,要学的妈妈可带学生去
2014/03/06回复
天河东红棉艺校吧,百度一下,广州老牌艺术学校,我孩子在哪里学舞蹈,感觉还不错!
2015/01/22回复
猜你喜欢

有无宝妈推荐4岁以上的画画机构?天河北一带的

越秀区北京路附近哪里有学钢琴、舞蹈的机构或老师?

请问金碧、晓港湾附近有没有幼儿学英语的?

求助番禺广场附近的美妈关于附近幼儿园口碑

请问白云区万达广场附近有没有好的幼儿园推荐??

提问:小朋友几岁开始学书法最好呢?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >