帖子详情

挺着八个月的大肚子给BB装床

928185怀孕妈妈

坦克明天就满30周了,坦克妈一直在打着小算盘,

希望有人送给小坦克一些大件商品,当作他的第一份固定资产。

终于,在漫长的等待后,有个阿姨送了个小床和小车子给坦克,

可是,小床好旧好脏啊,洗不干净,5555......

左思右想,在检查了荷包的厚度以后,坦克妈终于咬了咬牙,

在淘宝上给坦克买了一张漂亮的小床,著名的“贝哈比3318“啊!

钱啊,你是杀人不见血的刀.......
精选回帖
26楼
1970/01/01回复
46楼
winglxywinglxy48楼
LZ超厉害啊,哈哈,我也买了贝哈比的3410,说是刚到的新款,跟你的3318差不多的,我也很喜欢,今天刚收到货了。不过因为老公还没回来,所以到等他回来才能装,有了LZ的图片相信事半功倍~~~
2008/08/24回复
64楼
全部回帖
好强啊!!注意哦!!
FS雯雯FS雯雯板凳
坦克妈真是个强人啊 辛苦了
群里的姐妹们问这个小床的质量。

这个怎么说呢.....

首先,从安装说明书不够专业,还有小床印的logo不够细致,

坦克妈判断这个小床应该是个冒牌货......

不过,从质量上来讲,还真是没得说,每块板都非常重,

装完以后很结实,摇不动的,最重要的,油漆和木都没有味道,

这个一向是坦克妈判断家具好坏的重要标准。

这个床包邮费770元,我觉得是绝对值的,去JUSCO和广百都逛过,

如果要达到这个质量,没有一千五左右是很难买到的,

当然,至于是不是真的名牌,坦克妈就不追究了,

毕竟logo是不是细致不是一件很重要的事,

小床又漂亮又结实呢,比想象中的好多了,这还有什么可抱怨的呢?!
佩服佩服!等我装小床的时候再翻出来看看
冰幽百合:
好强啊!!注意哦!!
查看原文
坦克妈已经被坦克的外公外婆严重警告了,

说是干力气活儿容易造成坦克早产,

坦克爹打了个国际长途来开展了思想教育,

不过,不管怎么说,已经装了不是?

LZ好厉害啊,不过甘大个肚了,要注意自己身体
这床不错哦,我都喜欢,快做妈妈啦,加油!!
咏儿咏儿9楼
我都几中意啊
睇果好多款。
就唔知网上买究竟好唔好。。。
ELASELAS10楼
小坦克真幸福~~~
有利于宝宝开心和顺产吧
太强了,赞一个
jandyjandy13楼
靓靓啊!!!
呵呵,LZ很厉害,小床也很漂亮。
vivi乖vivi乖15楼
厉害! 我就无甘既体力啦!
cairnscairns16楼

强!强!强!
坦克妈和我是同一天的预产期,
可以想像当时一个人主持大局既情形同艰辛.
不过真系身子要紧,唔好甘操劳啦.
坦克妈妈还是幸福啊,我明天就到预产期了,还要给一家人做饭吃 宝宝的床都是我自己装的,我还要看我亲妈的脸色,她更年期,我和老公都没有办法啊
好强的妈妈!送朵花花
Debby:
真是太利害太令我佩服了.甘大个肚自己装床.而且一睇张床就知是好重的了.记得我果阵五个月唔够就买左床回来自己装..不过我老公系度当然是区搞掂啦.又系好似猜哑迷的烂纸一张的说明.完全靠我猜点搞,我老公就负责动手,甘都搞餐死,两个人累到死.好似大工程甘.所以我真是好佩服LZ一个7个月个肚可以舞得掂甘重的床仔,单手举住一边上螺丝,好劲啊
查看原文
所以要用电动螺丝刀啊,上螺丝只要两三秒,否则我也支持不住。
猜你喜欢

本次广州乐高门店搜集工作圆满结束!恭喜两位麻麻获得经典城市积木各一套!

大家要小心珠江新城所谓的高级家政介绍保姆

白天宝宝一个人睡觉醒后怎么防止坠床?求经验分享

六个月宝宝的坠床事故

怀孕旅程30天倒计时--写给蒋BB的怀孕日记

【柠檬兔的每日好孕手记】+39周+1,生完啦!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >