帖子详情

广州哪家医院可以扎耳洞啊?

1632729谈天说地

姐妹们,我想去扎耳洞,但是不知道哪间医院可以扎呢?有没有扎的姐妹告诉一声。

另外,大概多少钱。

刚才咨询华美整形医院要380元,也太贵了。
精选回帖
是啊美容院都可以,不过收费比小店贵其实也都是酒精消毒+把打耳枪
2008/08/25回复
呵呵,曾经的我和你一样,又超级怕疼,又怕感染,结果和一个同事一起去了南方医院,在整形美容科有这个项目,04年去问的,30块.不过还是没打.后来春节回老家,在街头打了,超级便宜,而且真的不疼,还没有反应过来已经打好了.一边耳朵一块钱,总共两个耳洞两块钱,现在还在戴耳环.
有没有必要到医院扎耳洞,我有一间经常去买耳环的相熟的店,你不防先到这家了解一下,地址:广州市前进路57号海珠状元坊B区一楼2123、2125档,就是上扶手电梯左手边对着那一家,叫925银汇——姿彩
bbnw424bbnw42427楼
我就在卖饰品的地方扎的4元啊,人家扎好了我还问怎么还不动手,是先把你耳朵揉的麻木了再扎一点都不疼,不过我自己皮肤不好感染了半年才好,我朋友他们都没有感染
我也是这样想的,所以到现在还没有鼓起勇气去打,不知道mm这个问题解决了没有……顺便请教一下
2009/12/06回复
全部回帖
哇..不是吧...那些买耳环的地方大多都帮人扎耳洞的了..不用上医院那么大件事吧.
不不籽不不籽板凳
wuyue780512:
哇..不是吧...那些买耳环的地方大多都帮人扎耳洞的了..不用上医院那么大件事吧.
查看原文
是啊
美容院都可以,不过收费比小店贵
其实也都是酒精消毒+把打耳枪
不用上医院吧。。。
380,赚死她,自己买把耳枪回来爱扎哪儿扎哪儿都行了
carlancarlan6楼
扎耳洞不至于上医院吧!估计医院的价格应该 都差不多吧!
到处都可以啦
一般市场上就可以扎了,大概10元左右,这算是最贵的了,
我的意思说不用上医院
不用上医院的。
AOAAOA11楼

AOAAOA12楼

第一次听说扎个耳洞要上医院
虽然搜索后发现大多数姐妹都介绍外面的店打耳洞,但是我怕死、怕疼的要命,总害怕外面的店感染什么血液病,所以还是想到正规的医院去打。医院应该也有的,据说也只要几十快而已,不象哪些美容院之类的要几百快。

但是就是不知道哪些医院可以,我刚才电话资源一个中医院,他们说没有这项目。

所以想问问姐妹们。
唔使咁夸张吧,380蚊扎耳洞
不怕的,外面也有很多很正规的,不怕的,我扎了5个,不照样正常得很.
我记得我去过流行前线扎过三个,30元左右.
用手打不痛,用抢打其实也不痛,但砰的一声吓到了,所以打歪了~!
幻儿幻儿18楼
不痛的啊,那么小的伤口不会感染成什么样子的

我当时打的五块两个,还送小耳环
哪用这么夸张,还败血症.怎么可能.

我当时随便在哪条女人街逛街时打的,八元二只,送对银耳环.

从来没发过炎.
中山三院有,100元一次
猜你喜欢

2岁半的孩子说不要妈妈

请教那里有放扎手术

各位妈妈有没有听过BB积食扎手指的说法?

做个小调查,有女宝宝的妈妈早上上幼儿园前帮孩子扎辫子吗?

如果你二胎是剖腹,会选择把结扎一起做了吗?

35岁已有两子'家庭稳定'该主动结扎吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >