帖子详情

请问...有没有有脚气的准妈妈?

21137怀孕妈妈

现在夏天了,我的脚气又发作了。。。天天都困扰着我。

以前喷点药两天就没事了,

现在因为有BB不敢用任何药物,折磨得我天天晚上都要抓,因为很痒...

抓破了又怕细菌感染。。。555555555好烦啊~~~~

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
julietjuliet8楼
楼主 驱风油我问过医生说最好不要用 怀孕初期的时候我头老痛 偶家婆老要我搽驱风油 好在我不喜欢 后来问过医生才说服她 唉
2006/06/26回复
全部回帖
我是脚脱皮,不痒
2006/06/22回复
julietjuliet板凳
问过医生说可以用达克宁,我用了,现在好点了,但还是习惯去扣脚,唉,坏习惯!
2006/06/23回复
芷水芷水4楼
可以用外用药的,我就用了达克宁,现在孩子生出来了,很健康!
2006/06/23回复
carocaro5楼
涂牙膏可止氧。
2006/06/24回复

谢谢JM们的解答。

我也是好几年了,每年都会复发一次。。。好郁闷

现在主要是怀孕了,我怀孕后连蚊子咬涂驱风油都不敢涂.

所以我还以为什么都不能涂呢~~

我每天晚上都要扣脚.不扣就痒,而且差不多每次都被我扣破,我很怕有细菌进去影响BB。。

加上扣脚要弯着肚子.我也怕把BB压着了,因为有时候我在扣他在踢...

2006/06/25回复
julietjuliet7楼
楼主 驱风油我问过医生说最好不要用 怀孕初期的时候我头老痛 偶家婆老要我搽驱风油 好在我不喜欢 后来问过医生才说服她 唉
2006/06/26回复
千千千千8楼

可以涂点醋,杀菌又止痒

2006/06/27回复
猜你喜欢

孕期饱受阴道炎折磨,求有同样经历的妈妈们分享处理经验

女儿得唇炎怪病,我想捆住她的双手……

生完宝宝2年多了还会子宫下垂吗?急急急

两岁的女儿脸蛋长湿疹,求好的方法或是药!

大家现在有没有假性宫缩啊?

怀孕中期,外阴瘙痒,特别晚上,有什么方法解决?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >